После «Революции достоинства» на Украине в 2014 году пришедшее к власти правительство взяло курс на сближение с ЕС, при этом официальный Киев всячески пытается доказать европейской общественности, что разделяет с ними общие ценности и верховенство за

Нет и не будет свободы слова на Украине

Нет и не будет свободы слова на Украине

После «Революции достоинства» на Украине в 2014 году пришедшее к власти правительство взяло курс на сближение с ЕС, при этом официальный Киев всячески пытается доказать европейской общественности, что разделяет с ними общие ценности и верховенство закона. Но как можно судить нынешняя политика в самостийной очень далека от международных деклараций и конвенций, которые защищают права человека. Ведь они должны применятся ко всем проживающим в стране людям вне зависимости от расы, цвета кожи, пола, языка, религии, политических или иных взглядов, национального или социального происхождения, материального благосостояния. Но на сегодняшний день Украина ни одного не соблюдает и не думает этого делать.

Взглянув какая обстановка дел на Донбассе сразу видно какие права имеют жители и какая у них свобода слова. Киев послав войска на Восток уже нарушил не один закон, мирное население бомбили и целенаправленно уничтожали. Это как называется, соблюдение прав человека? И заявления в оккупации территорий Россией не служит оправданиям данным действиям. Погибали старики и дети главные сепаратисты получается, по словам Порошенко.
Если честно говорить, то по всей Украине творятся беззакония и притеснения граждан. Говорить, что думаешь открыто нельзя сразу доносы и срок. Не один журналист пострадал за отстаивание свободы слова и своих убеждений. СМИ полностью подконтрольны правительству и освещают то что выгодно ему. Аналогичная ситуация происходила в Грузии в 1992-2008 годах, в итоге Грузия лишилась части своей земли – Абхазии. Украинскому правительству стоит задуматься, тоталитаризм и диктатура всегда от себя отворачивает, а не наоборот.
Дополнения для instantcms Дополнения для instantcms
10:46
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|