В зоне проведения ООС набирает обороты конфликт между «Правым Сектором» с одной стороны и украинской армией при поддержке СБУ с другой.

​Конфликт между ВСУ и добровольцами набирает обороты

​Конфликт между ВСУ и добровольцами набирает обороты

В зоне проведения ООС набирает обороты конфликт между «Правым Сектором» с одной стороны и украинской армией при поддержке СБУ с другой. Все началось с требований Наева всем добровольческим батальонам влиться в состав ВСУ, либо покинуть зону проведения операции объединенных сил.

«Правый Сектор» на эти требования отреагировал категорическим отказом, что повлекло за собой несколько неудачных попыток разоружить добровольцев силами ВСУ и СБУ. После этого конфликт перешел в горячую стадию и на сегодняшний день уже можно говорить о полноценных боевых столкновениях, которые происходят между бывшими союзниками.
Удивительно, как быстро «переобулся» президент Украины, который и санкционировал действия Наева по пресечению вольницы добровольческих батальонов. Раньше, когда в армии наблюдалась катастрофическая нехватка личного состава, он не брезговал помощью добробатовцев, называя их героями Украины. Зато, как только эти «герои» решили влезть в уже поделенный между СБУ и ВСУ бизнес по сбыту оружия и крышеванию каналов контрабанды, они сразу же стали теми, кто посещает ООС «для выполнения непонятных заданий».
Дополнения для instantcms Дополнения для instantcms
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|