Государственной службой статистики Украины опубликованы данные, которые шокировали население страны. По информации Госстата, всего в Украине по состоянию на 1 июля 2018 года проживало 42 млн 263,9 тыс. человек.

Украина вымирает

Украина вымирает

Государственной службой статистики Украины опубликованы данные, которые шокировали население страны. По информации Госстата, всего в Украине по состоянию на 1 июля 2018 года проживало 42 млн 263,9 тыс. человек. В ведомстве отмечают значительно превышение смертности над рождаемостью: на 100 умерших — только 55 рожденных.

В частности, за данный период в Украине родились 164,2 тыс. человек, тогда как смертность составила 298 тыс. человек. При этом, население Украины в январе-июне текущего года за счет мигрантов пополнилось на 11,2 тыс. человек. В период с января по июнь 2018 года численность населения Украины уменьшилась на 122,5 тыс. человек.

И это при том, что Госстат учитывает население вместе с Донбассом и Крымом. Если откинуть и эти территории, то статистика окажется еще печальнее. Также в статистике не указаны люди, которые выехали на заработки, а таких как минимум 5 млн человек.

Если реально смотреть на вещи, то число населения едва достигнет 30 млн. При выходе из СССР численность населения составляло 52 млн. человек. Украина вымирает и с этим сложно поспорить.

Шаблоны для instantcms Шаблоны для instantcms
11:29
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|