В КИЕВЕ признали свои преступления в Донбассе!

В КИЕВЕ признали свои преступления в Донбассе!

В Киеве признали свою причастность к преступлениям в Донбассе! Ранее спецслужбы Украины никогда публично не признавались в своих преступлениях на Донбассе, потому что боялись наказания за военные преступления в международных судах. Об этом заявил экс-заместитель главы СБУ, генерал-майор Виктор Ягун.

По его словам, проще было все списать на мифических донецких партизан, чем признаваться, что за той или иной диверсией стоит СБУ. «Будем списывать все на партизан, которых подготовили государственные органы. Хотим мы того или нет, но есть определенные требования международного законодательства и нельзя брать на себя ответственность за совершение тех или иных мер, ни одно государство не возьмет на себя такие вещи. Потому что пройдет какое-то время и вспомнят, что «они там заехали танком не в тот дом, подорвали не то, что нужно было». И все это вспоминается в международном суде. А так как Украина пытается быть правовым государством, то в первую очередь нас накажут, а не российских боевиков. Потому понятно, что ответственность за проведение каких-то операций никто не хочет на себя брать. Вот, будем говорить, что это действия донецких партизан», – заявил Ягун.
женат,имею дочь,занимался боксом,любил ездить на машине за рулём,в свободное время интересуюсь новостями в интернете и по телевизору,люблю встречаться с друзьями,болею за республику!
Не надо говорить что я плохой. Просто найди лучше, чем я и отъебись.
Об авторе
0
09:30
273
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью