Пытки над подозреваемым со стороны СБУ

Пытки над подозреваемым со стороны СБУ

Две недели назад ко мне постучалась родственница потерпевшего, которая рассказала о происшествии. Все никак не доходили руки написать об этой ситуации, но вот наконец дошли, так что держите информацию для размышления.

Девушка, написавшая мне, рассказала, как киевлянина друзья сдали в СБУ, потому что он посмел в их присутствии осуждать правительство. В итоге друзья оказались не такими уж и друзьями, мало того, что они рассказали о инакомыслии, скажем так не угодном правительству Украины, так еще и приписали ему сепаратизм, якобы он постоянно финансирует ЛДНР. По факту же парень, назовем его Сашей, даже не думал о Донбассе, просто его не устраивала политика, которую ведет Порошенко, да и к тому же он считал, что война на Донбассе — это только отмывка денег, а расплачиваются за эту отмывку пацаны служащие в ВСУ.

Самый интересный факт во всей этой ситуации так это подстава его лучшего друга, который попросил телефон на временное пользование, на который накачал патриотических картинок ЛДНР с флагами, митингами и т.д. даже на нескольких, путем работы с фотошопом подставил самого Сашу на фото с митингами.

Вот с этим телефоном СБУ и взяло парня прямо на рабочем месте, один из СБУшников взял на проверку телефон и не копаясь в нем, в поиске информации сразу полез в папку где и хранились данные фото. По итогу Александра СБУшники забрали с собой, ну соответственно по прибытию к месту допроса, начали дознание, так как он сам ничего не знал и совсем не понимал, что ему навязывают, СБУшники принялись его пытать. Результатом пыток стало признание Саши во всем что им было нужно, заключением под стражу и срок по статье «измена родине и сепаратизм».

Вот так правительство зачищает неугодных, будьте осторожны, ведь даже друг может оказаться совсем не другом!

0
09:00
141
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью