ФСБ задержала члена ИГ!

ФСБ задержала члена ИГ!

В Смоленской области ФСБ задержала очередного бармалея, члена террористической организации «Исламское государство», который по заданию СБУ готовил убийство одного из лидеров ДНР.

Задержанный упырь — уроженец Дагестана Меджид Магомедов 1988 года рождения. У него было обнаружено и изъято самодельное взрывное устройство мощностью 1,5 кг в тротиловом эквиваленте, а также пистолет с приспособлением для бесшумной стрельбы и боеприпасами.
Магомедов прибыл на территорию Украины в начале этого года для встречи с эмиссарами ИГ и обсуждения обеспечения северокавказского бандитского подполья. Эмиссары ИГ познакомили его с представителями СБУ.
Магомедов рассказал, что СБУ оказывает всеобьемлющую помощь боевикам ИГ на территории Украины. Речь идёт о финансировании, поставках оружия и взрывчатки для организации терактов в России.
женат,имею дочь,занимался боксом,любил ездить на машине за рулём,в свободное время интересуюсь новостями в интернете и по телевизору,люблю встречаться с друзьями,болею за республику!
Не надо говорить что я плохой. Просто найди лучше, чем я и отъебись.
Об авторе
0
14:40
36
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью