Вооружённые силы ДНР,ждут с не терпением!

Вооружённые силы ДНР,ждут с не терпением!

Вооружённые силы ДНР с не терпением ждут наступления украинских горе вояк!Несколько дней  назад представитель министерства обороны ДНР Эдуард Басурин заявил, что украинская армия собирается в течение 5 дней нанести три удара по ДНР.

Еще ранее в республике говорили о том, что удар по ДНР может быть нанесен на юге, из-под Мариуполя. Для наступления, по данным разведки ДНР, сформирована ударная группа в количестве 12 тысяч человек.
Была озвучена численность, сколько находится в этом "кулаке", если можно так выразиться. Противник планирует осуществить три удара. Два параллельных на юге — это Широкино и Коминтерново. И один отвлекающий. Специальная бригада прибыла, 128-я горно-пехотная — это в районе Тельманово"», — по слова Басурина.
По словам донецкого военкора Сергея Белоуса ,с одной стороны, логично бы было считать, что подобный шаг со стороны Украины был бы возможен, поскольку в таком хаосе после смерти Александра Захарченко это было бы удобно.
Но с другой, в Киеве, думаю, не забыли слова Владимира Путина, что подобные действия могут иметь огромные последствия для украинской государственности. Подобное заявление сделал недавно и близкий к Владиславу Суркову политтехнолог Алексей Чеснаков о том, что это закончится очередным поражением, а то и осетинским сценарием с возможным признанием донбасских республик.
Да, спикер министерства обороны ДНР Эдуард Басурин заявлял, что на южном направлении украинская армия скапливает силы, но никакого реального ажиотажа, переживаний и волнений по этому поводу в ДНР нет.
Скорее наоборот, наступление ВСУ ждут уже несколько лет. Причем наступление воспринимается позитивно. Всё объясняется тем, что военные ДНР рассуждают так: если будет наступление, то тогда, наконец-то, ситуация разрешится. Даже если возобновление горячей фазы военного конфликта обернется тяжелой ситуацией, то военные на это говорят, что лучше ужасный конец, чем ужас бес конца. Просто все уже заждались, что будет дальше.

Да, по сведениям военных сводок вроде что-то происходит, но каких-то сильных боестолкновений, как это было в мае этого года в Зайцево под Горловкой. Всё равно Донбасс будет стоять до последнего и с хунтой нам не по пути при любом раскладе! 

женат,имею дочь,занимался боксом,любил ездить на машине за рулём,в свободное время интересуюсь новостями в интернете и по телевизору,люблю встречаться с друзьями,болею за республику!
Не надо говорить что я плохой. Просто найди лучше, чем я и отъебись.
Об авторе
0
11:06
317
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью