На Украине возрождается нацизм. Зигующие подростки, факельные шествия, пропаганда превосходства нации, перепись истории, возвеличивание героев ОУН УПА. Всё это реалии современной Украины.

|

​Национализм снова поднимает голову

​Национализм снова поднимает голову

На Украине возрождается нацизм. Зигующие подростки, факельные шествия, пропаганда превосходства нации, перепись истории, возвеличивание героев ОУН УПА. Всё это реалии современной Украины. Вспоминая историю, всё то же происходило и в Германии в 20 годах прошлого века. За исключением одного: в Германии ненавидели евреев, а в Украине идет жесткая пропаганда против русских.
Люди совсем забыли, что происходило с их предками, как выживали и как боролись против фашизма всем миром. В принципе сейчас история повторяется. Война на Донбассе, развязанная только из-за того, что русскоговорящие люди не смирились с тем, что их захотели превратить в людей второго сорта. А современные националистические батальоны ведут себя точно так же, как завещали их предки бандеровцы времен ВОВ. Грабежи, насилия и убийства – вот только часть преступлений, которые совершали и совершают на Донбассе националисты.
Украинский национализм поднял голову, но никто кроме России этого не видит, или не хотят видеть и признавать…
Нравится
Не нравится
11:53
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

Войти на сайт