Убеждать общественность в том, что Порошенко пустозвон, уже нет смысла, это и так уже знают даже те, кто так активно его спонсирует. Выбранный им курс вел и продолжает вести к обострению отношений с Россией.

Петр Порошенко теряет власть!

Петр Порошенко теряет власть!

Убеждать общественность в том, что Порошенко пустозвон, уже нет смысла, это и так уже знают даже те, кто так активно его спонсирует.

Выбранный им курс вел и продолжает вести к обострению отношений с Россией. Большинство предприятий Украины были тесно связанны с предприятиями РФ, но после разрыва, инициированного Петром Порошенко, без поставок сырья и комплектующих они пришли в упадок. Уровень жизни в стране просто катится по наклонной, а президент своими реформами все больше ухудшает и так не самую благоприятную для жизни обстановку. В скором времени выборы, а рейтинг Порошенко не может не вызывать его обеспокоенности. Судорожно пытаясь удержаться у власти, он предпринимает все больше ошибочных, непродуманных шагов, которые влекут за собой неприятные последствия в первую очередь для украинцев. Тут и желание угодить Америке постоянным провоцированием конфликтов с РФ в надежде на очередную подачку. И прогибы перед МВФ с постоянным ростом коммунальных тарифов. И даже попытка вновь привлечь на свою сторону националистов утверждением официального празднование для рождения Степана Бандеры – известного на весь мир террориста, которого тем не менее националисты считают своим героем.
Скоро украинцам предстоит выбор, между узурпаторами в лице Порошенко и теми, кто на фоне антироссийской истерии правительства не боится говорить правду об ошибочности русофобской политики Порошенко.
За вами выбор, восстановить взаимовыгодные российско-украинские отношения и поднять экономику страны, или жить в вечных репрессиях, долгах и нищете.
Нравится
Не нравится
13:24
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью