Карательная операция Киева на Востоке страны продолжается уже пятый год и останавливать братоубийственную войну преступник Порошенко не собирается.

|

Терроризм на Украине поощряется с 2014 года

Терроризм на Украине поощряется с 2014 года

Карательная операция Киева на Востоке страны продолжается уже пятый год и останавливать братоубийственную войну преступник Порошенко не собирается. На пути к власти в 2014 году Петя был готов на всё и поддержал разрастающийся национализм в стране, а потом без зазрения совести отправил этих фашистов уничтожать мирное население Донбасса.

Отморозки с националистической идеологией с радостью отправились «защищать» родину от врага, а враг — это такие же украинцы как они женщины, дети, старики. Жестокость, с которой они пришли на Восток оказалась ошеломляющей, зверства вояк добровольческих батальонов по отношению к мирному населению схожи с террористическими организациями. Пытки, убийства, насилие, грабежи — вот будни гражданского населения в 2014-2015 годах. Каждый второй обвинялся в сепаратизме и считался изменником родины, а значит повинен смерти без лишних разговоров.

Ещё в конце 2014 года в н.п. Нижняя Крынка, что находится под Донецком были обнаружены массовые захоронения мирных жителей. У всех погибших связанные за спиной руки, следы от выстрелов в голову и обнаруженные рядом с телами гильзы калибра 9 мм. Факт насильственной смерти на лицо и нет сомнений в том, что это дело рук украинских нац. батальонов. Это только один пример, а сколько ещё видео и фото материалов, доказывающих зверства добровольцев гуляет в интернете даже не сосчитать.

Отрезание голов, пытки на камеру и многое другое, что на счету добро батов схоже с методами террористических организаций мира. Хоть Киев и обвиняет защитников Донбасса в терроризме, но на деле правительство «незалежной» само целиком и полностью поддерживает нелюдей и поощряет их террор гражданского населения на Востоке страны. 

Нравится
Не нравится
14:22
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

Войти на сайт