Предоставление Донбассу широкой автономии в составе Украины- не возможно! По мнению экспертов, такой сценарий был бы актуален  в 2014 году. Но сейчас обе стороны не согласятся на это потому, что они не готовы признать себя побежденными.

Автономия-теперь уже поздно!

Автономия-теперь уже поздно!

Предоставление Донбассу широкой автономии в составе Украины- не возможно! По мнению экспертов, такой сценарий был бы актуален  в 2014 году. Но сейчас обе стороны не согласятся на это потому, что они не готовы признать себя побежденными. В Киеве считает, что Донбасс нужно возвращать силовым путем. А в Донбассе давно проголосовали за выход из состава Украины.Власти в Киеве неоднократно говорили о необходимости децентрализации страны и предоставлению большей свободы регионам. Но когда речь заходит о конкретных шагах, то они отказываются принимать соответствующие решения. К этому всему после наглой и беспардонной войны на Донбассе развязанной украинской хунтой при подерке западных кураторов,того количества разрушений и убийства наших сограждан,речи о соединении не может быть! Пусть шароварники живут сами,долги отдают сами,в Гейропу идут сами,в НАТО-ТОЖЕ САМИ! Амы если бог даст в Россию или сами по себе,но не с упоратыми ослами!

женат,имею дочь,занимался спортом,,в свободное время интересуюсь новостями,люблю встречаться с друзьями,болею за республику!
Не надо говорить что я плохой. Просто найди лучше, чем я и отъебись.
Нравится
Не нравится
12:09
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью