У ограждения Соборного храма св. Петра и Февронии Центра Славянской культуры в Ленинском районе Донецка прохожие заметили подозрительную сумку.  Сразу были вызваны сотрудники правоохранительных органов и спасатели!

В Донецке предотвратили опасную провокацию!

В Донецке предотвратили опасную провокацию!

У ограждения Соборного храма св. Петра и Февронии Центра Славянской культуры в Ленинском районе Донецка прохожие заметили подозрительную сумку.  Сразу были вызваны сотрудники правоохранительных органов и спасатели! В сумке было обнаружено больше десяти колб с веществом, похожим на ртуть, и шесть осветительных ракетниц.

Дончане вызвали полицию, а спасатели ГПСО столицы обеспечивали пожарную безопасность, пока проводилось обследование сумки. Внутри оказались стеклянные, герметично запаянные колбы с веществом, похожим на ртуть, и осветительные ракетницы», — сообщили в МЧС ДНР.

В данный момент полиция выясняет, как подозрительная сумка попала к храму. Вот вам и диверсанты! По всей вероятности сдесь без местной проукраинской публики не обошлось,подождём официальных заявлений и результата экспертизы! Ккак говорится упырей затихарённых ещё хватает-Донецк не без "добрых людей".

женат,имею дочь,занимался спортом,,в свободное время интересуюсь новостями,люблю встречаться с друзьями,болею за республику!
Не надо говорить что я плохой. Просто найди лучше, чем я и отъебись.
Нравится
Не нравится
09:59
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью