События, которые вспыхнули в Украине в конце 2013 – начале 2014 годов были хорошо спланированы, как, впрочем, и все цветные революции, которые происходят с завидной регулярностью во всем мире с подачи США.

​Виновные до сих пор не наказаны

​Виновные до сих пор не наказаны
События, которые вспыхнули в Украине в конце 2013 – начале 2014 годов были хорошо спланированы, как, впрочем, и все цветные революции, которые происходят с завидной регулярностью во всем мире с подачи США. Тогда со сцены звучали красивые речи и одурманенный народ четко им внимал. Но хотелось бы коснуться тех убийств, которые перевернуло спокойную жизнь Украины в один момент.
Первые убийства на майдане до сих пор до конца не расследованы, а причиной этого является то, что заказчики массовых убийств сейчас занимают довольно высокие посты в правительстве Украины. Думаю, все помнят, как народный депутат Пашинский вывозил с Майдана снайперские винтовки, при этом не смог объяснить откуда и куда он везет это добро.
После трагических событий, пришедшие на крови к власти, обещали в кратчайшие сроки разобраться и наказать виновных. Но, до сих пор они не наказаны, а про погибшую небесную сотню вспоминают лишь изредка.
Нравится
Не нравится
15:32
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью