(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-3715333117727576", enable_page_level_ads: true });

Украина уже как кость в горле для мировой общественности, но тем не менее, когда к ней теряется интерес, в этой чудной стране что-то происходит.

Украина грозит миру ядерной опасностью

Украина грозит миру ядерной опасностью

Украина уже как кость в горле для мировой общественности, но тем не менее, когда к ней теряется интерес, в этой чудной стране что-то происходит. Но ведь все что бы не происходило в Украине, делается для выдуривания денежных средств с целью личной выгоды действующего руководства страны.

Вот именно сейчас, из-за отсутствия финансирования, коррупционных схем, халатности и устарелости вся украинская АЭС может рвануть, но Порошенко и тут нашёл очередной повод нажиться. Вроде бы США выделила Украине деньги на модернизацию АЭС, это колоссальные средства, там не миллионы, а миллиарды долларов. Но сотрудники бегут оттуда, боясь за собственную жизнь, и говорят уже не боясь на камеры, что ремонт и модернизацию никто не проводит, зарплаты не платят, а аварийные ситуации стали происходить чуть ли не каждый день.
Таким образом я хочу привлечь внимание мировой общественности к событиям на Украине, в частности украинской АЭС. Если вовремя не вмешаться, то потом уже будет поздно.
(с) Макс Макс
Нравится
Не нравится
11:32
12:34
+2
Крутые Украинские руководители!

Войти с помощью

Войти на сайт