Мы с вами рискуем увидеть очередное противостояние в Киеве. И риск того, что оно снова окажется вооруженным – очень велик. Давайте с вами поговорим, кого же на предстоящих выборах будут поддерживать силовики и ветераны АТО.

​Силовики и ветераны – драгоценная аудитория

​Силовики и ветераны – драгоценная аудитория
Мы с вами рискуем увидеть очередное противостояние в Киеве. И риск того, что оно снова окажется вооруженным – очень велик. Давайте с вами поговорим, кого же на предстоящих выборах будут поддерживать силовики и ветераны АТО. И еще один очень интересный вопрос – что же будут делать действующая власть и националисты, которые рассчитывают получить поддержку силовиков и ветеранов, для получения, желаемого?
Конфронтация неизбежна, и мы с вами это прекрасно понимаем, как и то, что от поддержки армии и ветеранов многое зависит. Так, что ж предпринимают для получения доверия и поддержки обе стороны? Многие скандалы и раскрытие махинаций происходит именно с целью устранения конкурентов и их дискредитации, что в свою очередь привлекает необходимую аудиторию в свою группу поддержки. Как по мне, так это и не плохо, ведь в результате такой гонки раскроется множество афер и преступлений, совершенных той или иной политической силой.
Правда, то что нас может ожидать непосредственно в момент выборов – пугает. Ведь самый ответственный момент может обернуться для страны вооруженным конфликтом внутри страны и тогда уже предсказывать будущее очень сложно.
Нравится
Не нравится
14:06
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью