Проявления неонацизма, расовой нетерпимости, антисемитизма обрели в Украине системный характер, поскольку государственным руководством не только не пресекаются подобные позорные факты, наоборот – фашиствующие группировки стали удобным инструментом п

​Проявления неонацизма в Украине

​Проявления неонацизма в Украине
Проявления неонацизма, расовой нетерпимости, антисемитизма обрели в Украине системный характер, поскольку государственным руководством не только не пресекаются подобные позорные факты, наоборот – фашиствующие группировки стали удобным инструментом подавления инакомыслия, любых оппозиционных нынешнему режиму взглядов. И такая политика украинской власти резко противоречит декларируемому курсу на евроинтеграцию. Ни в одной европейской стране ничто подобное невозможно по определению.
С коричневой чумой договориться нельзя! Единственный действенный рецепт против нее – гасить даже малейшие ее вспышки на самой ранней стадии, поскольку промедление чревато тем, что последствия будут более тяжкими, а избавление от них - длительным и болезненным. Это всё сказывается прямым образом не только на внешней политике, но и на внутренней жизни украинцев, так как возродив неонацизм полностью поменялось отношение властей к народу, что в свою очередь только усугубило и экономику страны. Это проявляется в первую очередь выделением огромных средств из бюджета страны на поддержание и продвижение неонацистских организаций, а также финансирование военных подразделений за счет удержания субсидий и с пенсионных фондов. Всё это выливается в одну цепочку – в катастрофическую недостачу бюджета Украины и задержки в выплатах пенсий и т.д. Поэтому сегодня Украина сидит на дотации от кредитов МВФ, без которых по факту уже не протянет и дня!
Нравится
Не нравится
10:45
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью