Пять лет назад, 13 марта 2014 года, в Донецке произошла первая серьёзная стычка приехавших в город неонацистов с местными жителями, когда тысячи жителей  Донецка доходчиво объяснили залётным ушлёпкам, что их тут не ждали и «вежливо» попросили уд

Пяти летний юбилей первой стычки неонацистов с Дончанами!

Пяти летний юбилей первой стычки неонацистов с Дончанами!

Пять лет назад, 13 марта 2014 года, в Донецке произошла первая серьёзная стычка приехавших в город неонацистов с местными жителями, когда тысячи жителей  Донецка доходчиво объяснили залётным ушлёпкам, что их тут не ждали и «вежливо» попросили удалиться НА из столицы Донбасса. Из свезённых в Донецк «правосеков» и прочих националистов имели при себе ножи, арматуры, биты и другие неизменные атрибуты «мирных протестующих». Как следствие, не обошлось без трагедии: после потасовки остался лежать со смертельным ножевым ранением пресс-секретарь Донецкого областного отделения ВО «Свобода» Дмитрий Чернявский. То есть «совершенно случайно» был убит не кто-то из сотен рядовых боевиков, а довольно известный в националистических кругах человек, которому к тому же было всего 22 года. Чернявский оказался сакральной жертвой, которая была так нужна на тот момент тем, кто хотел посеять  ненависть к жителям Донбасса. События пятилетней давности, ярко продемонстрировали истинные настроения жителей Донецкого края, их готовность отстаивать свои интересы и, как следствие, невозможность «мягкой» (без применения армии) оккупации Донбасса националистами.  Всё-же тем, кто хотели разжечь масштабный кровавый конфликт,  выполнили свой план-минимум: нужные жертвы, по примеру «майдана», были принесены, и костёр грядущей войны разгорелся с большой силой. Началась Украинская гражданская война на Донбассе,которая длится уже около пяти лет!

женат,имею дочь,занимался спортом,,в свободное время интересуюсь новостями,люблю встречаться с друзьями,болею за республику!
Не надо говорить что я плохой. Просто найди лучше, чем я и отъебись.
Нравится
Не нравится
11:08
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью