По состояния плотины Днепрогэса запорожские депутаты запретили движение по ней грузового транспорта, а предотвращать разрушение грандиозного сооружения будут при помощи светофоров.

Плотины Днепровского каскада смоют Украину в Черное море в 2020!

Плотины Днепровского каскада смоют Украину в Черное море в 2020!

По состояния плотины Днепрогэса запорожские депутаты запретили движение по ней грузового транспорта, а предотвращать разрушение грандиозного сооружения будут при помощи светофоров.Пока власти заказывают новые дорожные знаки и асфальт, пользователи социальных сетей очень зло шутят по поводу прогнозов о разрушении Крымского моста и о том, что это жестокая кара небес за снос памятника Ленину у плотины. Но состояние Днепрогэса и других дамб нешуточное. Декоммунизация» ничуть не укрепила гигантскую бетонную плотину, а техногенную катастрофу в случае ее разрушения не предотвратила бы. Официальный эксплуатационный ресурс дамбы Днепрогэса, был исчерпан в 2007 году. Но эта станция — всего лишь самая первая и известная. Всей гидроэнергетической системой нынешняя Украина обязана СССР. Советский Союз подарил ей целый Днепровский каскад ГЭС. А это девять электростанций и шесть водохранилищ. Два объекта, Каховская и Каневская ГЭС, были заморожены в 1991 году и до сих пор не достроены. За почти тридцать лет Украина оказалась неспособной сделать то, что в СССР каждую пятилетку сдавалось каскадами. Не стоит даже думать, что Украина в лице президента Порошенко и министра Омеляна решила заняться вопросом каскада. Им нужны были только: а) кредит и б) «картинки для Путина» в виде американских военных на украинской территории. А вот этих самых военных взволновало совсем другое. Весь отчет сводился к одному — всё бросить и срочно укреплять дамбы!

На шести объектах — в Киеве, Каневе, Кременчуге, Каменском, Запорожье, Новокаховке, то есть на всем протяжении Днепровского каскада, состояние плотин и шлюзов было оценено как критическое. Американские военные рекомендовали срочно и безотлагательно приступить к практическим, аварийным работам. Если Киев этого не сделает, говорится в заключении, то судоходство по Днепру полностью остановится в 2020 году, а риск техногенных катастроф станет неконтролируемым и непредсказуемым. Жертвы очень мало волнуют киевский режим.  Не стоит забывать и о том, какие адские симулякры создает режим ради поддержания состояния имитации войны. Бывает, что и арсеналы взрываются, а не то что плотины. Виноват будет Путин, но в любом случае все кончится плохо и вдруг. Однажды гром грянет, вода придет, а мужики даже не успеют перекреститься. Не ответит никто. До 2020 года осталось всего девять месяцев, так что будущих жертв стоит пожалеть заранее — пока они живы.
женат,имею дочь,занимался спортом,,в свободное время интересуюсь новостями,люблю встречаться с друзьями,болею за республику!
Не надо говорить что я плохой. Просто найди лучше, чем я и отъебись.
12:05
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью