Какой пример подает Украина и украинское неонацистское движение для стран Европы?

Неонацизм как способ порабощения

Неонацизм как способ порабощения

Какой пример подает Украина и украинское неонацистское движение для стран Европы? Вы только вдумайтесь в то, что же произойдет, если идеи неонацизма распространяться на всю Европу, которая в данный момент очень пристально следит за происходящим на территории Украины.

В Украине с 2014 года, после прихода к власти команды Петра Порошенко стали активно развиваться националистические ячейки, которые впоследствии под влиянием запада сначала переросли в русофобские организации, а потом в неонацистские банды, которые правительство старается узаконить для получения их поддержки.

Конечно хотелось бы отметить тот факт, что принятие Европой такого Киева и политического руководства Украины может в будущем отразиться на возрождении и прогрессивном развитии неонацизма по всей Европе от чего она сама будет страдать. Коричневая чума снова может возродиться и виной этому Порошенко и его неонацистская политика. Большое развитие и яркие примеры преступности неонацизма можно увидеть, проанализировав действия националистических подразделений на Донбассе. 

Нравится
Не нравится
09:12
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью