В последние годы командование Операцией объединенных сил (ООС), пытается изо всех сил в средствах массовой информации поднять боевой дух своей армии рассказами о перспективах службы в рядах ВСУ и о прекрасном обеспечении военнослужащих, сравнивая их

​Командиру ОТГ «Восток» объявили подозрение в коррупции!

​Командиру ОТГ «Восток» объявили подозрение в коррупции!
В последние годы командование Операцией объединенных сил (ООС), пытается изо всех сил в средствах массовой информации поднять боевой дух своей армии рассказами о перспективах службы в рядах ВСУ и о прекрасном обеспечении военнослужащих, сравнивая их даже с армией НАТО.
Но как бы там не пытались приукрасить, положение дел в рядах ВСУ остаётся крайне тяжелое. Это связано в основном из-за воровства и коррупции среди командующего состава. За время ведения боевых действий на Донбассе, командование ВСУ очень обогатилось за счет рядового состава, ведь и по сегодняшний день существует практика восполнения недостач материальных средств в бригадах ВСУ в зоне ООС, с вычетом из денежного довольствия военнослужащих. То есть воруют командиры, а расплачивается рядовой состав.
Особое место в этой нише занимает командир ОТГ «Восток» Мойсюк Е.Г, так как именно вокруг его личности сейчас поднялась большая шумиха. Его подозревают в хищении военного имущества, контрабанде оружия и сокрытии потерь личного состава. А ведь такие подозрения всплывают не на ровном месте, значит уж очень много накопилось фактов о его причастности к этим преступлениям. Только вот получит он наказание за содеянное или как это бывает в украинской армии –получит повышение за большие откаты, это уже покажет время!
10:33
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью