Сегодня мы вновь затронем наболевшую тему для Украинского народа о причастности киевских властей к массовым убийствам участников «Евромайдана».

Порошенко ждёт Гаагский Суд!

Порошенко ждёт Гаагский Суд!

Сегодня мы вновь затронем наболевшую тему для Украинского народа о причастности киевских властей к массовым убийствам участников «Евромайдана».

Как многим известно за период с 24 ноября 2013 года по 22 февраля 2014 года по версии Киева погибли 66 участников акций протеста, которые были убиты из огнестрельного оружия, и 13 правоохранителей. Все смерти правоохранителей произошли в период с 18 по 21 февраля включительно. Правда, по нашим данным, погибших силовиков было почти 90 человек, многие умерли потом в больнице от нанесенных битами и арматурой травм. И все же, пострадавшими в различных уголовных делах признаны около 1700 участников акций протеста и более 1000 правоохранителей.

После силового захвата власти Порошенко и его подведомственные службы успокаивали граждан Украины громкими обещаниями наказать всех виновных кто принимал участие в массовых убийствах. Но по факту все собранные материалы и доказательства были уничтожены вместе с теми, кто мог свидетельствовать против самого Порошенко! После этого власти Украины стали намеренно затягивать расследование по данному делу. Собственно, и сегодня ничего не изменилось, за эти преступления не понесли наказание ни один исполнитель, ровно также, как и не нашли ни одного заказчика!

Некие активисты даже подали в Международный Уголовный Суд в Гааге жалобу на рассмотрение дела о массовых убийствах протестующих и милиции во время "Евромайдана", в которых обвиняется действующий режим Петра Порошенко, захвативший власть в результате госпереворота.

Почему именно сегодня вспомнили об этих событиях? А потому что именно сейчас Порошенко может потерять рычаги давления если проиграет выборы 2019, что позволит в дальнейшем привлечь его к уголовной ответственности за все преступления против Украинского народа!

12:25
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью