Все мы давно уже знаем, что украинская сторона не только способна на преступления, но и не наказывает, а порой даже поощряет преступления, совершенные украинскими военнослужащими и командованием.

​Теперь и мирное население под прицелом

​Теперь и мирное население под прицелом
Все мы давно уже знаем, что украинская сторона не только способна на преступления, но и не наказывает, а порой даже поощряет преступления, совершенные украинскими военнослужащими и командованием.
Наиболее осведомленными о том, какими на самом деле являются украинские военнослужащие знают не посредственно те, кто проживает на территориях, где непосредственно проводится ООС. Так же, общаясь с населением мы хотели бы отметить, что резко снизился морально-психологический уровень военнослужащих. По нашему мнению, это связано с увеличением давления на военнослужащих, принуждая их голосовать за Порошенко. Так же отсутствие ротации налаживает огромный отпечаток на МПС, но все же это не оправдывает поведение военнослужащих.
Но и сама тема напряжения в ВСУ заслуживает внимания, но мы полностью ее раскрывать не видим смысла, так как есть наиболее важные происшествия, о которых вы должны знать.
Зачастую как раз именно мирное население, проживающее в непосредственной близости с военнослужащими ВСУ и становятся жертвами преступлений украинских военнослужащих. Так недавний случай, когда доблестные военнослужащие под воздействием алкогольных напитков в поселке Новотошковское убили пожилого мужчину, который отказался дать свой мотороллер военнослужащим. В процессе разговора и выяснения отношений пострадавший высказал свое мнение о войне и о украинских военнослужащих в целом. Именно это и послужило причиной дальнейшего развития событий.
Конечно же вооруженные и выпившие, просидевшие на позициях без ротаций вояки не стали выбирать выражения и методы ответа обидчику, напомним, причиной скандала послужил мотороллер. Избиение пожилого человека прекратилось лишь тогда, когда он перестал шевелиться. Все это происходило при свидетелях, но никто не осмелился выступить против паяных вооруженных военных, которые могли без проблем применить оружие и против них. После того, как жертва лежала бездыханно на глазах у всех один из военнослужащих на мотороллере, который стал причиной конфликта, отправился в магазин за добавкой. Вдоволь накатавшись и купив не хватившего алкоголя, военнослужащий вернулся на место происшествия, где все еще были его сослуживцы и зрители из мирного населения.
Публичное казнь – так можно назвать то, что произошло. Но насколько цинично это было сделано говорит нам лишь об одном, что украинские военнослужащие — это угроза для всей Украины, где бы они не находились. И это еще подтверждает и то, что случилось дальше. А дальше военнослужащий Украины бросил рядом с жертвой его мотороллер и обращаясь ко всем сказал – «Так будет с каждым, кто попробует нам возражать!»
Что еще можно сказать? Как по мне так говорить больше ничего не стоит, так как мы с вами прекрасно понимаем, что с случиться с населением Донбасса, если украинской агрессии не противостоять. 
13:38
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью