Все мы чего-то боимся и это факт. Люди в большей степени, как бы обидно не звучало, но все же стадо. Редко кто способен на поступки для достижения желаемого. Примером смелости можно считать революцию в Венгрии.

​15 марта в истории

​15 марта в истории
Все мы чего-то боимся и это факт. Люди в большей степени, как бы обидно не звучало, но все же стадо. Редко кто способен на поступки для достижения желаемого. Примером смелости можно считать революцию в Венгрии. Сегодня День Венгерской революции и именно поэтому хотелось с вами обговорить то, что происходит у нас в стране и может стоит уже стать немного храбрее и сделать то, чего все хотят, но не хватает смелости.
Как по мне так Закарпатская область должна самоопределиться и принять для себя решение как же жить дальше. В стране сложная социально-экономическая обстановка, ухудшаемая политикой правительства, которое, как и в далекий 1848 год превратила население в рабов. Только тогда у народа хватило и духа, и смелости принять решение и сделать немаловажный шаг на пути к лучшему будущему.
Нет, это не призыв к восстанию или сепаратизму – это обращение к каждому из вас – стоит подумать о том, как мы хотим жить. Пора проснуться и начать действовать для улучшения своей жизни.
Нравится
Не нравится
14:08
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью