Обращение мамы убитого украинской властью писателя Олеся Бузины к президенту США Трампу дошло до президента США.

Госдеп опубликовал отчёт!

Госдеп опубликовал отчёт!

Обращение мамы убитого украинской властью писателя Олеся Бузины к президенту США Трампу дошло до президента США.  На сайте Госдепа США был опубликован отчет о правах человека за 2018 год, где в разделе «Украина», речь идет и о деле Бузины, рассмотрение которого с 2017 года умышленно затягивается украинским судом в интересах своей власти. Отчет изобилует фактами грубейших нарушений прав человека в Украине, в т. ч. по делам о нападениях на журналистов, гражданских активистов — антикоррупционеров и отсутствии какой-либо эффективной реакции на эти факты со стороны правоохранительных органов.

После  смены власти если такое произойдёт все причастные к нарушениям прав потерпевшей обязательно будут наказаны,а пока ждите, ведь борьба за восстановление нарушенного права — обязанность гражданина и патриота. Возможно, к тому времени ЕСПЧ уже вынесет решение по делу «Валентина Бузина против Украины», находящемуся в производстве европейского суда. Очередные американские мутные выражения,а пока Петька со своими ушлёпками будет рулить,а потом быстренько лахнет и всё-кораблик ушёл!
женат,имею дочь,занимался спортом,,в свободное время интересуюсь новостями,люблю встречаться с друзьями,болею за республику!
Не надо говорить что я плохой. Просто найди лучше, чем я и отъебись.
Нравится
Не нравится
09:38
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью