Украинский экс-заместитель начальника Генштаба ВСУ генирал Романенко заявил, что в случае полноценного наступления со стороны ВСУ на Донбасс, Москва создаст Новороссию и захватит практически все «украинские» земли.

В случае наступления на Донбасс-Украине унитарной,конец!

В случае наступления на Донбасс-Украине унитарной,конец!

Украинский экс-заместитель начальника Генштаба ВСУ генирал Романенко заявил, что в случае полноценного наступления со стороны ВСУ на Донбасс, Москва создаст Новороссию и захватит практически все «украинские» земли. На вопрос о возможном наступлении ВСУ и военной победе в Донбассе Романенко заявил о неравенстве военных сил с Россией и не возможной победе Украины! Даже за инцидент, что произошел вблизи Керченского пролива, в результате которого Украина потеряла три судна, а 24 украинских моряка оказались в российском плену, Россия не была наказана – Запада ограничился лишь персональными санкциями против тех нескольких россиян, кто осуществлял захват. Так что Россия сейчас достаточно сильна, а союзники крайне слабо и вяло воздействуют на Москву да и особо не могут физически и особо не хотят. Потому у Путина пока нет поводов «сливать» Донбасс, — утверждает украинский генерал. Если только предположить, что  украинские силы могли бы дойти до границы с Россией быстренько, то Путин  с этим не смирится, и его ответ не замедлит ждать. В определенные моменты россияне именно на такие шаги и ждали от Украины, чтобы потом ответными действиями  реализовать, проект Новороссия или вообще оставить от Украины всего несколько западных областей, а остальных захватить, — утверждает генерал. Все всё знают,размышляют,а угомониться не хотят дурочки. Ну,что-ждите своего часа-хероям сала!

женат,имею дочь,занимался спортом,,в свободное время интересуюсь новостями,люблю встречаться с друзьями,болею за республику!
Не надо говорить что я плохой. Просто найди лучше, чем я и отъебись.
Нравится
Не нравится
10:05
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью