Украина уже не твёрдым шагом, а пошатывающейся походкой идёт, да нет скорее ползёт, к светлому будущему.

Экономика на нуле, народ на последнем дыхании

Экономика на нуле, народ на последнем дыхании

Украина уже не твёрдым шагом, а пошатывающейся походкой идёт, да нет скорее ползёт, к светлому будущему. Социально-экономическое положение в самостийной, мягко говоря, не очень, а в заверения президента Порошенко о том, что всё отлично, никто уже не верит. Окрылённые красочными обещаниями о Европейском будущем украинцы поспособствовали смене коррумпированной власти Януковича, как они считали на новую, народную. Но на деле оказалось всё очень печально, коррупция и олигархи снова у власти и о народе думать им некогда.

Никакого благополучия на Украине в ближайшие несколько десятилетий не предвидится. Весь бюджет идёт на войну, которой конца не видно. За её счёт живут и умножают своё состояние «великие умы» государства, во главе с Порошенко. Мизерные подачки населению в виде незначительного повышения выплат и зарплат не спасает положение, цены растут с опережением.

Дорожает всё и каждый день, цена на продукты питания по сравнению с 2013 годом поднялась до критической отметки и рядовому украинцу приходится урезать свой ежедневный рацион до минимума. О тарифах на ЖКХ вообще и думать страшно, а цена на газ не собирается останавливаться на достигнутых вершинах.

В некоторых регионах Украины предлагают переходить на электрическое отопление, якобы выгоднее и дешевле. Спорный вопрос конечно, где гарантии, что электричество не подорожает? Вот именно! Их нет и быть не может. Да и прослеживается новая коррупционная схема. Организаций по установке такого отопления единицы и у всех один хозяин, опять же олигарх.

Вот и получается, что Порошенко на страну и народ просто плевать, поэтому сочиняет сказки о прекрасном и светлом будущем. Но пока реальность больше напоминает фильм ужасов.

Нравится
Не нравится
10:33
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью