О том, что политика – это искусство допустимого говорено много. А еще политика – это борьба за право устанавливать свои правила игры.

Игра началась – победителей не будет!

Игра началась – победителей не будет!

О том, что политика – это искусство допустимого говорено много. А еще политика – это борьба за право устанавливать свои правила игры. Помимо этого, политика – борьба множества интересов, а также стремление к участию во власти или оказанию влияния на распределение власти. Все эти определения, да и не только перечисленные, по-своему верно отображают суть политики. А насколько актуальным для определения политики является такое понятие как ложь? А сама по себе политическая ложь – явление вредоносное? Или, может, позитивное? Скажем точно, что при Порошенке оно было вредоносное, а с Зеленским оно будет вредоносно смешное. Это потому, что каждое действие, не доведённое до конца, или даже не начатое будет переадресовано в адрес прежней власти с шутками и т.д., а остальные важные решения, которые предстоят Украине будут растянуты на долгих пять лет, ведь есть у кого учится, Порошенко тому хороший учитель.

И вот уже первые звоночки прозвучали, команда Зеленского обещает наказать виновных в грабежах и убийствах в Доме Профсоюзов, провальных операциях в ВСУ, и т.д. И как нам известно уже скоро от словесного поноса Зеленский перейдёт к делу и под раздачу попадут националисты, любимчики Порошенко. Кстати, лидеры радикальных партий сейчас пытаются использовать подконтрольные вооруженные формирования для достижения своих политических целей, толи удержаться у власти, толи шантажом остаться. В любом случае стычек будет много, и крысы уже покидают тонущее судно! И самое интересное, МВФ кредиты выдавать отказывается, так как сейчас Украина не выполняет их реформы, в место этого украинские политики делят места в парламенте. Ох и настрадается народ, пока Запад не наиграется своими новыми игрушками.

22:16
23:17
По всем признакам на Украине изменений в лучшую сторону не будет, да только ко всем горестям добавится квартал-95!

Войти с помощью