В зоне проведения Операции объединенных сил все чаще удается зафиксировать факты коррупции среди командования бригад ВСУ.

Комбата ВСУ накрыли на хищении ГСМ

Комбата ВСУ накрыли на хищении ГСМ

В зоне проведения Операции объединенных сил все чаще удается зафиксировать факты коррупции среди командования бригад ВСУ.

На этот раз в результате проверки комиссией Штаба ООС, выявлялись факты хищения ГСМ, комбатом одного из подразделений ВСУ на Донецком направлении. Стоит отметить, что это далеко не первый случай, данный офицер подпадает под подозрение в махинациях с военным имуществом вверенной ему бригады, однако ранее ему успешно удавалось уходить от ответственности, подставляя своих подчиненных и сваливая вину на них. Судя по тому, что на этот раз именно он был обвинен в хищениях, либо комиссия обнаружила неопровержимые доказательства его махинаций с ГСМ, либо кто-то их его подчиненных решил не дожидаться подставы со стороны нечистого на руку комбата и подтвердить свидетельства его преступлений. По полученным данным он организовал схему незаконного списания топлива не только на неисправную и выведенную из строя технику, но и на всю рабочую технику бригады.

В результате хищения топлива, техника все это время простаивала, не принимая участие в выполнении задач бригады, что вполне можно расценивать как измену. Разбирательство все еще продолжается и неизвестно чем в конечном итоге оно может закончится. Учитывая коррумпированность всей вертикали власти в Украине, вполне возможно, что через некоторое время комбат вновь приступит к своим обязанностям и махинациям как ни в чем не бывало.

23:23
23:31
Забыл поделиться шакал, ничего наверстает, на Украинской стороне это не впервой и не новая проблемма!

Войти с помощью