На территории Донбасса не угасает слава о 25 бригаде ВСУ и ее комбриге Зенченко. Проверки с данной бригады практически не уезжают, ведь там почти каждый день происходит какое-то ЧП и Зенченко пытается это скрыть.

В 25 бригаде ВСУ снова суицид из-за поборов и издевательств комбрига Зенченко

В 25 бригаде ВСУ снова суицид из-за поборов и издевательств комбрига Зенченко

На территории Донбасса не угасает слава о 25 бригаде ВСУ и ее комбриге Зенченко. Проверки с данной бригады практически не уезжают, ведь там почти каждый день происходит какое-то ЧП и Зенченко пытается это скрыть. Плюс и морально-психологическое состояние военнослужащих находится в критическом состоянии.

Так на днях произошел очередной случай суицида. Не выдержав давления от комбрига солдат застрелился. В ходе разбирательств было выяснено, военнослужащий был должен комбригу большую сумму денег и постоянные издевательства приставленных Зенченко офицеров оставили в этом последнюю точку.

Этот случай далеко не первый, ведь при командовании Зенченко процветает коррупция и денежные поборы. А если военнослужащий ему должен долгое время, что комбриг ставит его на счетчик и приказывает офицерам обратить на него особое внимание.

10:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью