За годы войны Валерий Курач успел достаточно обогатиться, что бы ни в чем себе не отказывать. А пользуясь служебным положением, начал получать и то, что за деньги обычно не принято покупать.

Любовные утехи кобрига 79 бригады Курача, или как получить офицерское звание

Любовные утехи кобрига 79 бригады Курача, или как получить офицерское звание

За годы войны Валерий Курач успел достаточно обогатиться, что бы ни в чем себе не отказывать. А пользуясь служебным положением, начал получать и то, что за деньги обычно не принято покупать. Видимо вспомнил старую армейскую поговорку, пока ты рядовой – тебя натягивают, когда ты полковник – натягиваешь ты.

Напомнить эту мудрость он решил молодым девушкам из медицинской роты 79 бригады. Девушкам был поставлен ультиматум – или интимная близость с любвеобильным командиром и быстрое продвижение по службе, естественно скорость продвижения зависит от уровня навыков, но не профессиональных, или увольнение со службы, причем на таких условиях, что вряд ли девушки смогут найти работу по специальности в дальнейшем.

Так и разрывается теперь Курач между семьей в Днепропетровской области и гаремом, который организовал вокруг себя на месте службы. Интересно, а за какие же заслуги получают звания мужчины военнослужащие 79 ОДШБр. 

20:48
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью