"Сегодня утром, в 7.45, ВСУ открыли огонь по Первомайску и окрестностям города. Ранен Вафин Сергей Иванович 1962 года рождения, шел на работу на один из заводов города", - говорится в сообщении.

Срочно: укрокаратели открыли прицельный огонь по населенному пункту ПЕРВОМАЙСК

Срочно: укрокаратели открыли прицельный огонь по населенному пункту ПЕРВОМАЙСК

«Сегодня утром, в 7.45, ВСУ открыли огонь по Первомайску и окрестностям города. Ранен Вафин Сергей Иванович 1962 года рождения, шел на работу на один из заводов города», — говорится в сообщении.

По предварительным данным, огонь велся из района населенного пункта ЗОЛОТОЕ-4, с позиций 54 отдельной механизированной бригады ВСУ, командиром которой является военный преступник полковник МАЙСТРЕНКО.

Таким образом Майстренко пытается доказать новому президенту свою преданность и выслужится для того, чтобы остаться командиром, а возможно и получить повышение.

Также сообщается что в результате вражеского обстрела получила повреждения ЛЭП по адресу ул. Потемкина 39, без электроэнергии остались более ПОЛУТОРА ТЫСЯЧ (1620) абонентов.

В очередной раз обращаемся к международному сообществу, международным наблюдателям оказать жесткое давление на киевскую власть. В результате украинской агрессии продолжают страдать ни в чем не повинные мирные граждане.

12:20
23:31
Сучьи дети!

Войти с помощью