Хомчак – фамилия, которая навсегда останется в истории Украины как труса и предателя, бросившего своих подчинённых на поле боя.

Хомчак – трус и убийца, погубивший сотни бойцов под Иловайском

  Хомчак – фамилия, которая навсегда останется в истории Украины как труса и предателя, бросившего своих подчинённых на поле боя. Это не выдумки и не пропаганда, а действительность украинского бытия.

Про подвиги этого «персонажа» уже снят сюжет украинским репортером, который лично присутствовал и видел, как Хомчак спасался бегством – бросив на смерть подчиненные подразделения в Иловайском котле. Позже, «командир» выступал перед СМИ и позиционировал себя как герой, еле спасшийся из окружения, но почему-то забыл признаться в своих преступлениях. Да, именно преступлениях, ведь бросить солдат на поле боя — это преступление, за которое не медали давать нужно, а срок.

Кроме всего прочего, Хомчак недавно на телевидении заявил, что якобы его единственная ошибка, что он не погиб в Иловайске. Издевательство или попытка обелить себя? Все же, наверное, это издевательство, ведь подчинённые подразделения остались без командования и дезориентированы.

Это не должно быть забыто, а уж тем более такие люди не должны представляться к наградам и получать должности в украинской армии.

21:59
13:09
Своя вышиванка ближе к телу, хероям сала!

Войти с помощью