На подконтрольной Украине территории Луганской и Донецкой областей сотрудники Службы Безопасности Украины начали очередную волну проверок местных жителей. Проводят зачистку территорий от сепаратистов и недовольных властью людей.

​***СБУ начала очередную зачистку жителей Донбасса***

​***СБУ начала очередную зачистку жителей Донбасса***

На подконтрольной Украине территории Луганской и Донецкой областей сотрудники Службы Безопасности Украины начали очередную волну проверок местных жителей. Проводят зачистку территорий от сепаратистов и недовольных властью людей. В каждом населенном пункте у них присутствуют по несколько информаторов из местных жителей. Всё это напоминает 37 год, когда сосед сдавал соседа, а сын отца посредством доносов.

Зная о том, что СБУ регулярно проводят такие проверки люди перестают общаться друг с другом, а разговоры о власти, сидящей в Киеве вообще табу. Если кто-то из местных отправляется в ЛНР или ДНР, то об этом тут же докладывается «доброжелателями» СБУшникам, а по возращению этого человека ждет неприятный разговор и попытка вербовки для получения сведений о ЛДНР.
Люди живут в постоянном страхе за себя и за своих родных, но сделать с этим ничего не могут. Рыпнешься – либо посадят, либо пристрелят и закопают в ближайшей посадке.
Шаблоны для instantcms Шаблоны для instantcms
14:42
Беспридельщики гуляют!

Войти с помощью