Обострение ситуации между боевиками ВСУ и националистическими батальонами происходят постоянно, это вызвано тем что время от времени у них происходит делёжка за контрабанду.

Нацисты устроили бойню с солдатами ВСУ

Нацисты устроили бойню с солдатами ВСУ

Обострение ситуации между боевиками ВСУ и националистическими батальонами происходят постоянно, это вызвано тем что время от времени у них происходит делёжка за контрабанду. Парой такого рода стычки становятся достоянием общественности, ведь в этих разборках применяют не только автоматы и пистолеты, как это было в 90х годах, но и гранатомёты, БМП и даже тяжёлую артиллерию.

Так на прошлой неделе одна из незаконных банд формирований в районе города Счастье устроила разборки с боевиками ВСУ. Перестрелку слышно было даже за пределами самого города. Причем украинское руководство скрыло от общественности что в результате этих разборок пострадали двое гражданских лиц, не считая троих погибших среди самих боевиков. Как выяснилось позднее, сотрудники СБУ заставили пострадавших подписать какие-то документы о неразглашении произошедших событий. Можно сказать, банально заткнули рот.
Со слов самих свидетелей, после таких событий, имеется в виду перестрелок между ВСУ и частных батальонов, приезжают украинские СМИ и перекручивают то что произошло, обвиняя Республики или ДРГ противника в нападении на целостность Украины.
Нравится
Не нравится
13:17
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью