На Украине с 1 июля планируется отключение аналогового телевидения. Вместо аналогово ТВ украинцам предлагают перейти на «цифру».

На чём бы ещё заработать?

На чём бы ещё заработать?

На Украине с 1 июля планируется отключение аналогового телевидения. Вместо аналогово ТВ украинцам предлагают перейти на «цифру». Но есть маленькая проблемка с которой столкнутся жители небольших городов и сел, ведь сигнал «цифры» в Украине ловится не везде.

Пока единственным провайдером в Украине является частный “цифровой монополист” - “Зеонбуд”. Конечно в будущем планируется выдача лицензии на цифровое вещание государственному предприятию КРРТ, но, когда это произойдёт не известно.Как не крути, а на лицо ещё одна коррупционная схема по отмыву денежных средств.
Параллельно этому на Донбассе вдоль линии разграничения Украина установила аналоговые ретрансляторы для глушения сигнала российских каналов. Это сенсационное событие ярко освещается в СМИ, но радость эта ложная. Несмотря на то, что потрачены немалые деньги каналы российского ТВ по-прежнему продолжают вещать в ЛДНР. Деньги списаны, вышки поставлены, а факт их непригодности власть Киева не очень-то волнует. Деньги на кармане и жизнь прекрасна.
Но для кого прекрасна, а для кого и не очень. Ведь вышки наносят колоссальный вред здоровью жителей населенных пунктов, где они расположены. Жалобы от местного населения о ухудшении общего состояния, невыносимых головных болях участились. По их словам, перестали помогать даже сильнодействующие лекарства. Но это же такая мелочь и обращать внимание на недовольства «какого-то сброда» никто не будет. Терпите, всё во благо родины и полных кошельков Киевских коррупционеров. 
Нравится
Не нравится
13:54
RSS
15:20
Кастрюлеголовым ТВ ни к чему. Их дело носить на безмозглых головах кастрюли и вёдра и скакать на майдане за подачку!
Загрузка...

Войти с помощью

Все посты
Посты от mashka
Посты/Новости ДНР/ЛНР
Посты/Новости ДНР/ЛНР от mashka

Войти на сайт