Бойцы ВСУ на передовых позициях долгое время не получают продовольствие, чтобы не умереть с голоду, солдаты вынуждены искать другие способы получения пропитания.

​***Из-за проблем с продовольствием, солдаты меняют боеприпасы на еду***

​***Из-за проблем с продовольствием, солдаты меняют боеприпасы на еду***
Бойцы ВСУ на передовых позициях долгое время не получают продовольствие, чтобы не умереть с голоду, солдаты вынуждены искать другие способы получения пропитания. Местные жители прифронтовых зон сообщают, что украинские военнослужащие ходят по поселкам и продают патроны, гранаты и прочие боеприпасы за еду. По словам одного из солдат 10 бригады ВСУ им вторые сутки не привозят сух пайки, а то что осталось, уже невозможно есть.
«Черствый и заплесневелый хлеб уже не годится в пищу, а так хочется разнообразной еды: домашнего борща, вареников или хотя бы супа. Когда нас сюда отправляли, обещали большие деньги и хорошее питание, но ни одного, ни другого мы не получили!».
Все это происходит из-за того, что деньги выделенные на снабжение армии, оседают в карманах офицерского состава подразделений. Выходит, что современную Украинскую армию на передовой кормят либо сами солдаты, либо волонтёры со всего государства.
Нравится
Не нравится
14:51
Валите домой и кушайте на здоровье, чего припёрлись!

Войти с помощью