Сегодня служба в армии ЛНР – это важный этап в жизни каждого представителя сильного пола. Не зря говорят: «Не тот мужчина – кто был женатым, а тот мужчина, кто был солдатом».

​***Служба в рядах НМ ЛНР***

​***Служба в рядах НМ ЛНР***

Сегодня служба в армии ЛНР – это важный этап в жизни каждого представителя сильного пола. Не зря говорят: «Не тот мужчина – кто был женатым, а тот мужчина, кто был солдатом». Здесь солдат пройдет не только суровую школу жизни, но и приобретет верных друзей, возмужает, духовно и физически окрепнет, впервые столкнется с боевым оружием. В армии доброволец может раскрыться с другой стороны, показать на что способен, и защитить свою семью.

Армия Луганской Народной Республики делает акцент на физическую подготовку солдата, его дисциплину, умение отстоять свою честь и честь своего боевого товарища. Такие основополагающие, как служба отечеству, долг Родине и честь являются мотивацией военной службы для молодого солдата. Безусловно, время идет и все вокруг меняется, армия ЛНР не стала исключением. Новое обличие Вооруженных сил уже не то, что было несколько лет назад. Да и нынешние добровольцы значительно отличаются от наших предков.
Сегодня мы в силе отстоять свои права и свою республику от попыток Киевской хунты захватить наши земли! Республика может быть прочной, если военный человек остается военным, а не надбавкой к своей военной деятельности.
Нравится
Не нравится
14:47
Кто не прошёл раньше, пройдёт сейчас это школа жизни!

Войти с помощью