Нам стало известно, что в течение минувшей недели в зоне силовой операции проводились занятия и инструктажи со всеми инженерно-саперными подразделениями ВСУ по наступательной тактике.

Боевики ВСУ убивают друг друга, а их командиры скрывают потери!

Боевики ВСУ убивают друг друга, а их командиры скрывают потери!
Нам стало известно, что в течение минувшей недели в зоне силовой операции проводились занятия и инструктажи со всеми инженерно-саперными подразделениями ВСУ по наступательной тактике. Но из-за того, что в ВСУ набирают кого, попало и без подготовки отправляют на такого рода сборы, произошло несколько происшествий со смертельным исходом, о котором умалчивали до последнего.
Первый инцидент произошел на поле где не умеючи солдат попытался разминировать мину, в результате чего получил травмы несовместимые с жизнью и скончался до прибытия медиков.
Второй инцидент произошел из-за психического расстройства бойца после ссоры с сослуживцем, из-за которого последний совершил суицид прям в расположении части.
Таким образом, украинские командиры выполняют план по уменьшению численности населения Украины продиктованный Западом, ведь по-другому сокрытие таких фактов назвать нельзя!
Нравится
Не нравится
11:01
14:45
Приятно читать такие новости!

Войти с помощью