9 мая День Победы Советского народа над немецко-фашистскими захватчиками.

​***Осквернение памяти***

​***Осквернение памяти***

9 мая День Победы Советского народа над немецко-фашистскими захватчиками. Как же его отметили в нынешней Украине – на шествие бессмертного полка в Киеве вышло более 50 000 людей с фотографиями своих родных и близких, погибших в Великой Отечественной Войне, защищавших нашу родину от коричневой чумы. Но вместе с тем на мероприятии присутствовали и проукраинские радикалы, которые устраивали провокации и драки.

Так же на шествии была устроена стыдливая провокация украинскими свидомыми радикалами, которые сравнили воинов Советской армии с персонажами компьютерных игр и устроили импровизированный свой бессмертный полк «бессмертный орк» - https://www.youtube.com/watch?v=qb7CBfqxIuY
Такое унижение и оскорбление подвига советских воинов поддерживается украинскими политиками. Переворачивание истории сейчас происходит по всей территории Украины. Украина, став под флаги Запада стала поддерживать и продвигать тему репрессий против предателей Советского Союза и пособников немецко-фашистских захватчиков. Все это приписывается западом к «кровавому» Сталинскому режиму. Впервые такие обвинения были высказаны еще в период «холодной войны». В то время память была крепче у народа, а западная пропаганда еще не на столько расшатала советскую власть.
Нынешнее положение дел и пропаганда запада сделала свое дело – страны Прибалтики и Украина стали прославлять тех, кто предал Союз и поддерживал гитлеровские войска, как героев-патриотов. Ну что же, по-видимому Украина сделала свой выбор.
В обвинениях было упомянуто о расправе над казаками 15-ого кавалерийского корпуса СС. Но обвинители не приняли во внимание, что это были люди совершившие военные преступления против мирного населения СССР.
Такие выкрики из-за угла как «СССР расстреливало не преступников, а мирных граждан – все преступники сбежали вместе с гитлеровцами на запад. А мирный люд попал из-под огня да в полымя», - являются ложью. Предателей никто не любит, поэтому большая часть пособников немецко-фашистских осталась на своей родине, которую они предали. Советская власть не устраивала расправы над мирным населением – с лицами, попавшими под подозрение была проведена работа по выявлению предателей, изменников, тех кто состоял у захватчиков на службе и пособников антисоветских мероприятий. Ну и естественно, лица чья вина была доказана, были наказаны по всей строгости закона с учетом военного времени.
Самый простой аргумент, который можно применить в данной ситуации – советская власть должна была уничтожить всех граждан проживающих в оккупации немецко-фашистских захватчиков, ведь настоящий патриот не дался бы в руки захватчику. Репрессиями и расправой должно было стать полное уничтожение населения, проживающего на оккупированных территориях.
Таким образом сейчас идет попытка осквернить память советского солдата, который по словам свидомых топтал ненавистным сапогом украинскую землю и устроил геноцида патриотов. Данный факт подтверждает расцвет в современной Украине таких движений как ОУН УПА и СС Галичина, которые как раз и принимали активное участие в войне против советских войск. Это те подразделения, которые к превеликому несчастью не попали под правосудие советской власти и долгие годы пересиживали в схронах по лесам. А вы говорите репрессии и геноцид. 
Нравится
Не нравится
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью