Сразу после того, как началось судилище над львовским снайпером Иваном Бубенчиком, сотник Парасюк стал кричать везде где возможно, что власть хочет повесить на него статью по созданию преступной группировки, расстрелявшей бойцов Беркута на Майдане.

Сотник Парасюк боится,что его сделают организатором расстрелов!

Сотник Парасюк боится,что его сделают организатором расстрелов!

Сразу после того, как началось судилище над львовским снайпером Иваном Бубенчиком, сотник Парасюк стал кричать везде где возможно, что власть хочет повесить на него статью по созданию преступной группировки, расстрелявшей бойцов Беркута на Майдане. Интересные дела начинают происходить как повернулась судьба: власти майдана начали с судилища над Януковичем, а заканчивают обвинениями в адрес ветеранов революции достоинства. Явно, у Бога, на которого уповают патриоты, своё чувство юмора. Этот херой сообщил, что его уже настойчиво приглашали в ГПУ на разговор по этому делу. Сам Парасюк боится, что после показаний земляка Ивана Бубенчика, которого подозревают в убийстве правоохранителя и военнослужащего внутренних войск во время переворота 2014 года, его могут лишить депутатской неприкосновенности. А потом и отправить на нары. Он не просто знает, что его хотят привлечь,  уверен. Генпрокуратура это хочет, истерически верещит кумир всякого отребья. По словам Парасюка, Генеральную прокуратуру останавливает только его статус народного депутата, однако Юрий Луценко показал, что легко может удалить эту преграду. Прецедент с Надей Савченко стал знаковым, на очереди – комбат «Донбасса» Семенченко, главный люстратор Егор Соболев, и – сотник Парасюк. Вопрос в том хорохорится этот тип как они зайдут в Верховную Раду и представят представление на него, когда за четыре года не показали результатов в деле о расстреле Майдана. Явно, президент и его верный собутыльник, прокурор без юридического образования сливают самых одиозных. Главком показал, что в отличие от декоративного сатрапа Януковича настроен серьезно, и власть не отдаст.  Гарант настроен ликвидировать майданных героев, чтобы расширить электоральное поле своей поддержки, и не остановится перед дальнейшими зачистками. Страсти накаляются,будем наблюдать. Нужно тариться поп корном!

женат,имею дочь,занимался спортом,,в свободное время интересуюсь новостями,люблю встречаться с друзьями,болею за республику!
Не надо говорить что я плохой. Просто найди лучше, чем я и отъебись.
Нравится
Не нравится
15:17
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью