В Украине продолжаются небоевые потери, которые уносят за собой жизни простых солдат, которые еще даже не были никогда на передовых позициях в зоне АТО.

​***Очередная не боевая потеря в ВСУ***

​***Очередная не боевая потеря в ВСУ***

В Украине продолжаются небоевые потери, которые уносят за собой жизни простых солдат, которые еще даже не были никогда на передовых позициях в зоне АТО. Также не боевые потери могут происходить из-за скандалов с командирами, которые все чаще стали отбирать у солдат деньги.

Так стало известно, что в селе Галициново под Николаевом в воскресенье, 1 апреля, застрелился военнослужащий срочной службы.
ЧП произошло в 19-м отдельном полку особого назначения радио и радиотехнической разведки полку ВВС Украины (в/ч А3767), который дислоцирован в селе Галициново под Николаевом. По словам источника, военнослужащим выдали оружие для несения службы в наряде. Вскоре после получения оружия военные услышали выстрел. Один из солдат выстрелил себе в голову из автомата АК-74.
Застрелившемуся военнослужащему был 21 год, он является местным жителем. В кармане его форменной куртки была найдена предсмертная записка, в которой, впрочем, не раскрываются причины самоубийства.
Позже в командовании Воздушных сил ВСУ информацию о суициде подтвердили. По факту проводится служебное расследование.
Но как мы все прекрасно знаем, что Украинское командование замнет это ЧП, либо спишет на неразделенную любовь. Ведь сколько было таких случаев, что подобные случи, попросту заминаются, а виновные в гибели солдат остаются безнаказанные.
Нравится
Не нравится
10:43
Ещё щё одним меньше!

Войти с помощью