(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-3715333117727576", enable_page_level_ads: true });

Создай блог бесплатно и начни зарабатывать!

Новости и Происшествия

Актуальные сводки, происшествия с Донбасса и всего мира, ДТП, криминал, новости. 

​Раскрыта еще одна планируемая масштабная диверсия
Нравится
Не нравится
0
5
1
же неоднократно Вооружённые силы Украины пренебрегали нормами международного гуманитарного права и использовали запрещённые методы ведения войны.
Катастрофа уже близка
Нравится
Не нравится
0
2
0
​Большая часть населения Украины сегодня находится за чертой бедности, во всех бедах принято винить власть, но не стоит забывать, что именно народ выбрал эту власть.
Доверие украинского народа с каждым днём скатывается к нулю
Нравится
Не нравится
0
3
1
​Президент Украины Порошенко продолжает осыпать народ самостийной лживыми обещаниями о дальнейшей подготовке страны к членству в Евросоюзе и НАТО уже в ближайшие пять лет. «Мы должны подготовить страну за следующие 5 лет для того, чтобы она отвечала критериям членства в Европейском союзе и НАТО», — сказал Порошенко
​Экстренное заявление официального представителя НМ ЛНР.
Нравится
Не нравится
0
2
0
Вооружённые силы Украины пренебрегают нормами международного гуманитарного права и используют запрещённые методы ведения войны.
​ВСУ не соблюдает перемирие
Нравится
Не нравится
0
2
0
Украина продолжает нарушать Рождественское перемирие. За сутки украинские силовики 3 раза нарушили режим прекращения огня, применив минометы калибром 82мм, СПГ, РПГ, АГС, крупнокалиберное и стрелковое оружие. Обстрелам подверглись позиции НМ ЛНР в районе населенных пунктов Донецкий, Желобок, Калиновка.
ВСУ готовят диверсии
Нравится
Не нравится
0
2
0
​Несмотря на мирные договорённости ситуация на линии соприкосновения остаётся напряжённой. Украинские силовики не намеренны прекращать обстрелы территорий Народной Республики
Вояк ВСУ доводят до самоубийства
Нравится
Не нравится
0
3
0
Военное руководство Украины громко хвастается грядущим повышением заработной платы военнослужащим, но дела в рядах ВСУ с каждым днём всё хуже и хуже
​Преступники в форме
Нравится
Не нравится
0
3
0
В последнее время случаи конфликтов между ВСУ и мирными жителями населенных пунктов, где расквартирована украинская армия, заметно участились. Видимо, сказываются прошедшие праздники. Один из таких случаев произошел в Станично-Луганском районе. Как известно существует приказ о запрете на продажу алкоголя военным.
Хочешь согреться, разожги костёр в квартире!
Нравится
Не нравится
0
1
0
​Как многим известно в Украине из-за неподъёмных тарифов на услуги ЖКХ люди стали замерзать у себя в квартирах и домах.
ВСУ продолжает нарушать перемирие
Нравится
Не нравится
0
5
0
ВСУ продолжает нарушать перемирие
​Внимание!!! Нас травят!!!
Нравится
Не нравится
0
10
2
В Украине в последние месяцы начали происходить интересные вещи на фармацевтическом рынке. На уровне Министерства Здравоохранения запрещают продажу определенных медикаментов. С каждым днем список только увеличивается.
​Доведены до отчаяния
Нравится
Не нравится
0
5
0
Украина продолжает методичное уничтожение своего населения. В больших городах выжить еще можно, а в городках на периферии ситуация складывается вообще плачевно.
Разногласия между Украиной и ЕС на почве национализма
Нравится
Не нравится
0
5
0
​Сегодня Украину, ЕС и США принято считать большими друзьями, но вот только дружба эта немного непонятная. Конечно, как и полагается без мелких разногласий не обходится, но западные друзья постоянно закрывают глаза на то, что творится в «незалежной»ю.
​Деньги на ветер или кому-то в карман
Нравится
Не нравится
0
5
0
Компания Украины по возведению телевышек вблизи линии разграничения стала очередным провалом украинской власти. В это вложено очень много средств, однако большого действия на территории ЛДНР это не возымело. Ретрансляторы технически давно устарели и не смогли обеспечить бесперебойный устойчивый сигнал.
ВСУ получают металлолом, а не вооружение
Нравится
Не нравится
0
53
0
​Украинская сторона продолжает делать громкие заявления о превосходстве своей армии и оснащении её по последней «моде». Но так ли это на самом деле или как обычно красивые слова не соответствующие реальности.
2 3