Создай блог бесплатно и начни зарабатывать!

Новости и Происшествия

Актуальные сводки, происшествия с Донбасса и всего мира, ДТП, криминал, новости. 

Строители ЛНР отремонтировали самый повреждённый пролёт моста через реку Северский Донец
0
3
0
Украинская сторона хоть и говорит о том, что готова и очень хочет начать ремонт моста в районе Станицы Луганской, но на деле всячески затягивает начало этих работ.
Киев снова срывает разведение сил и средств
0
4
0
После состоявшегося обмена пленными, Зеленский заявил, что рассчитывает на дальнейшее разведение войск по всей территории. Первый этап должен был коснуться района Золотого и Петровского.
Воровство украинских политиков ставит под вопрос восстановление моста в Станице Луганской
0
8
0
Ремонт моста в Станице Луганской уже не в первый раз откладывается на неопределенный срок. Украинская сторона в очередной сто двадцать пятый раз нашла повод для отсрочки начала проведения ремонтных работ. Все мероприятия, которые должны были быть выполнены перед началом восстановительных работ, давно окончены, но Киев к делу не преступает.
ВСУ окапываются в районе разведения сил вблизи н. п. Золотое
0
7
0
Украина не желает выполнять взятые на себя обязательства по разведению сил и средств в районе населенного пункта Золотое.
ВСУ игнорируют указы президента, нарушая договорённости
0
4
0
Командование ВСУ продолжают игнорировать заключенные договорённости о «пилотном» разведении войск в н. п. Золотое. Ситуация крайне непредвиденная, поскольку президент Украины
Украина затягивает ремонт моста в Станице Луганской
0
5
0
Украинская сторона продолжает делать все возможное для затягивания процесса ремонта моста через реку Северский Донец в населенном пункте Станица Луганская.
Украина до сих пор не предоставила проект моста
0
3
0
Украина продолжает препятствовать восстановлению моста через реку Северский Донец в районе населенного пункта Станица Луганская.
Украинская сторона укрепляет свои позиции в районе Золотого
0
6
0
Невзирая на перемирие, ситуация вблизи населённого пункта Золотое остается напряженной. Игнорируя указ президента Украины о разведении сил, военнослужащие ВСУ продолжают оставаться на своих позициях, даже не думая отводить запрещенное вооружение.
Украина продолжает саботировать ремонтные работы моста в Станице Луганской
0
3
0
Говоря все эти годы о полной приверженности «Минску», подписывая Рамочные решения Трехсторонней контактной группы о разведении сил и средств, украинские политики пытаются всячески избежать ответственности за невыполнение своих обязательств.
Украина продолжает саботировать ремонтные работы моста в Станице Луганской
0
7
0
Говоря все эти годы о полной приверженности «Минску», подписывая Рамочные решения Трехсторонней контактной группы о разведении сил и средств, украинские политики пытаются всячески избежать ответственности за невыполнение своих обязательств.
Проекта нет и когда будет - неизвестно
0
13
0
ЛНР полностью подготовлена к ремонту моста через Северский Донец в районе Станицы Луганской. Вся прилегающая территория расчищена от взрывоопасных предметов. Работа по вырубке дикой поросли и деревьев закончена, фортификационные сооружения убраны. Кроме того, продолжается работа по восстановлению арок моста, которые были разрушены в следствии боевых действий.
Разведение войск в районе н.п. Золотое будет не скоро
0
6
0
Президент Украины Владимир Зеленский не прекращает говорить о разведении войск в районе населённого пункта Золотое на Донбассе.
Украина саботирует разведение сил в районе н. п. Золотое
0
9
0
Украинская сторона в который раз нарушает свои обязательства по выполнению Минских договоренностей, в частности соглашение о разведении сил и средств в районе н. п. Золотое.
Никакого разведения сил в районе Золотого не будет
0
7
0
Несмотря на действующее перемирие ситуация в районе населённого пункта Золотое продолжает оставаться напряжённой и ни о каком разведении сил украинская армия даже не думает.
Украинские чиновники разворовали деньги, предназначенные на восстановление моста в Станице Луганской
0
6
0
Украина не намерена переходить к мирному урегулированию конфликта. Это доказывает тот факт, что украинская сторона не соблюдает режима прекращения огня. Казалось бы, уже под давлением мирового сообщества украинская сторона вынуждена восстанавливать мост в районе Станицы Луганской, но она целенаправленно срывает начало восстановительных работ.
2 3

Войти с помощью