Мировые новости · Новые

Создай блог бесплатно и начни зарабатывать!

Мировые новости

Последние новости в мире. Последние мировые события и происшествия. 

​Михаил Забродский и его коррупционные схемы. 25 ОВДБр опять в центре скандала
0
0
0
Что можно говорить о командовании украинских вооруженных сил, если в виду всего происходящего никакие меры не предпринимаются. Бездействие командования на фоне участившихся случаев суицида среди военнослужащих показывает нам безразличие командование к морально-психологическому состоянию военнослужащих.
Украина, как известно, государство европейское, а значит и внешние атрибуты соответствующие. Нет, не ровные дороги и высокие социальные пособия, а педерасты. ЛГБТ-сообщество, если выражаться прогрессивным языком.
18 мая в н.п. Мостки сотрудниками зонального отдела ВСП «Луганский» и военной комендатуры у гражданского лица изъяли партию оружия и боеприпасов, числящегося как утерянное 24 ОШБ 53 ОМБр в ходе боевых действий в 2016 году.
25 ОВДБр, находящаяся в зоне ООС, готовится к ротации. 20 мая отмечено убытие части техники бригады (БМП – 5 ед., АТ – 2 ед.) в пункт постоянно дислокации в Днепропетровскую область. Однако украинская армия без приключений даже провести ротацию не может.
Вооруженные силы Украины испытывают явные трудности практически в каждой бригаде ВСУ идут проверки.
С 20 по 31 мая в зоне ООС запланирована деятельность девяти украинских и зарубежных СМИ, с целью освещения обстановки в зоне проведения ООС и подготовки репортажей по дискредитации подразделений НМ ДНР и ЛНР. Работа представителей СМИ ожидается по всей линии боевого соприкосновения.
Нынешние американские стратеги открыто признают, что геоэкономика является войной иными средствами - с помощью контроля над ресурсами, управления финансовыми потоками, мер протекционизма, введения режима санкций и т.п.
Кто-то утверждает, что Сталин был чудовищем, кто-то – одним из величайших людей в истории. Прочитайте письмо генералиссимуса учителю своего сына Василия и сделайте собственные выводы.
С начала войны на Донбассе прошло уже пять лет и как мы заметили у украинской армии не все так хорошо. Коррупция, которая уже наверно везде в рядах армии.
​Украинцы и бывшие военнослужащие ВСУ, которые разочаровались в нынешней власти, сегодня массово отправляются на работу за границу. Статистика показывает, что они не собираются возвращаться обратно.
Киевские силовики продолжают методично обстреливать территории Донбасса. Минские соглашения для них не являются документом, предписания которого необходимо соблюдать. Ежедневно под обстрелами находится вся условная линия боевого соприкосновения.
В части I этой (Политический раскол в Америке) статьи я обсуждал, почему мышление "США против них" проникает в общество и как Трамп стал громоотводом для ненависти. Теперь я буду оценивать его успехи в борьбе с глубоким государством и пытаться заглянуть в мрачное будущее.
- Я покажу вам политику в Америке. Вот он, прямо здесь. "Я думаю, что марионетка справа разделяет мои убеждения.- Мне больше нравится кукла слева."Эй, подождите минутку, там один парень держит обе куклы!”– - Билл Хикс
Кто сильнее всего пострадает из-за конфликта между США и Huawei
2 3

Войти с помощью