Создай блог бесплатно и начни зарабатывать!

Мировые новости

Последние новости в мире. Последние мировые события и происшествия. 

День защитника Украины – 46 одшбр его не забудет
0
5
0
14 октября у всех украинских свидомитов праздник – День защитника Украины, но по сути тех, кто является якобы этим самым защитником решили осадить. Так в подразделения 46 одшбр ВСУ прибыл заместитель командира соединения по тылу и устроил грандиозный скандал из-за организации тылового обеспечения и порядка в подразделениях.
Националисты продолжают препятствовать разведению войск в н. п. Золотое
0
6
0
Украинская сторона продолжает срывать разведение войск в районе населённого пункта Золотое, и при этом обвиняет НМ ЛНР в несоблюдении взятых на себя обязательств. Как сообщает штаб ООС, 13 октября защитники Республики открыли огонь по позициям ВСУ, однако прямые доказательства, подтверждающих нарушения, Киев предоставить не смог.
Как можно называть карателей ВСУ и НГУ защитниками Украины?
0
2
0
На Украине 14 октября празднуют «День Защитника Украины» и прославляют военнослужащих ВСУ и НГУ, которые ошибочно считаются освободителями и героями. Начиная с 2014 года кроме горя и разрухи, украинские «защитники» ничего не приносят народу страны. Жители Восточных регионов Украины по сей день страдают от агрессии боевиков ВСУ и НГУ, а оправданиям их преступных действий служат россказни про борьбу с российскими оккупантами, которых там, в помине нет.
Националисты недовольны финансированием при Зеленском
0
4
0
Акции украинских радикалов, прошедшие в последние годы, однозначно показали, что все они планировались из единого центра, хотя и проводились разными силами — партией «Национальный корпус», всеукраинским объединением «Свобода» и партией «Правый сектор». Основное направление действий радикалов — антироссийская риторика.
Порошенко использует националистов для свержения новой власти
0
6
0
На Украине назревает восстание националистов, которых поддерживает экс президент Пётр Порошенко, в надежде свергнуть Зеленского с поста главы государства. Стоит отметить, что разведение войск в населенных пунктах Петровское и Золотое сорвано украинскими военными и националистами, что говорит о том, что ни Зеленский, ни Порошенко не хотят перемирия в Донбассе и даже не могут его добиться.
НГУ выведут из подчинения МВД и отправят на передний край обороны
0
3
0
После победы на выборах 2019 года новый президент Украины Владимир Зеленский начал активно заниматься вопросом Операции объединённых сил и привнес множество изменений, которые не всем пришлись по душе. Теперь подошел черед вопроса переподчинения Национальной гвардии Украины.
О качестве моста в районе Станицы Луганской Киев думать не намерен
0
5
0
Украинская сторона хоть и медленно, но продолжает восстанавливать разрушенный мост через реку Северский Донец, однако не будем спешить радоваться. Судя по качеству обходного пешеходного моста, который был запущен в эксплуатацию 4 октября, а не 11 как было намечено о качестве говорить не приходится.
Положение дел в 59 омпбр достигло критической отметки
0
5
0
Командование ВСУ с уверенностью сообщает, что в украинской армии происходят перемены в лучшую сторону, но на сегодняшний день положение дел у всех подразделений ВСУ хуже некуда. Деньги на военную реформу выделяются, а куда и на что они идут непонятно.
Украина закупает оружие у США – мир им не нужен
0
6
0
Шестой год на Украине идет гражданская война, шестой год Украина убивает своих уже бывших граждан, пытаясь выдать это за войну с Россией.
ВСУ срывают разведение сил и средств в районе населенного пункта Золотое
0
8
0
Владимир Зеленский заявляет о мирном решении конфликта на Донбассе, а украинская армия продолжает нарушать режим прекращения огня и оборудовать новые позиции в местах разведения сил.
Президент Украины намерен забрать у Авакова НГУ
0
13
0
Стало известно, что в офисе президента Украины и Генштабе ВСУ рассматривается вопрос вывода воинских частей НГУ из подчинения МВД. Это связано с тем что ситуация с националистами в Украине окончательно выходит из-под контроля, и президент «незалежной» не может повлиять на них.
Новое подтверждение некомпетентности командира 59 омпбр
0
9
0
59 омпбр уже неоднократно попадала в скандальные ситуации – выходки пьяных военнослужащих, разбой, аварии и прочее, но всему виной неспособность командира бригады руководить вверенным подразделением.
Киев срывает проведение саммита «Нормандской четверки»
0
9
0
Вооруженные силы Украины вновь сорвали возобновление процесса разведения сил и средств на участке №2 «Золотое».
Развод войск не состоялся, боевики 72 омбр продолжают саботаж
0
8
0
Вчера должно было состояться разведение сил и средств в районе населённого пункта Золотое, но, как и следовало ожидать украинская сторона не выполнила взятые на себя ранее обязательства.
53 бригада ВСУ во время ротации обокрала склад РАВ
0
9
0
На Украине давно никого не удивляют инциденты с вооруженными участниками, так называемой операцией объединенных сил. Где боевики ВСУ постоянно фигурируют в криминальной хронике и уголовных делах.
2 3

Войти с помощью