Создай блог бесплатно и начни зарабатывать!

Новости ДНР/ЛНР

Самые последние новости ДНР и ЛНР за сегодня.

День защитника Украины
0
5
0
День защитника Украины
С военнослужащих ВСУ собирают по 1000 грн. на подарок командующему ООС
0
5
0
Военнослужащие ВСУ в зоне проведения ООС недовольны очередной статьей денежных сборов, которую в принудительном порядке собирают с каждого солдата по приказу комбригов.
ВСУ игнорируют мирные инициативы по разведению сил
0
2
0
Украинская сторона нарушает свои обязательства по выполнению Минских договоренностей, в частности соглашение о разведении сил и средств на участке №2 «Золотое».
2.2% ВВП Украины на реформы в армии по стандартам НАТО
0
5
0
Несмотря на заявления президента Украины Владимира Зеленского о восстановлении мира, в стране продолжается реформация украинской армии. Уже не первый год власть «незалежной» стремится подогнать ВСУ под стандарты НАТО, но пока видимых результатов нет. Уже сегодня с уверенностью можно сказать, что до конца 2020 года Украина не достигнет полного соответствия стандартам НАТО.
Зеленский решил, что НГУ больше не подчиняются МВД
0
4
0
В офисе президента Украины Владимира Зеленского и Генштабе ВСУ на повестке дня рассматривается вопрос вывода воинских частей НГУ из подчинения МВД.
Украинская сторона продолжает срывать разведение войск в Золотом
0
4
0
Украинская сторона продолжает игнорировать выполнение взятых на себя обязательства по разведению войск в районе населённого пункта Золотое.
Снайпера 46 одшбр готовятся к провокациям в районе н. п. Счастье
0
5
0
Разведение сил и средств одно из важнейших действий, выполнение которого ведет к прекращению вооруженного конфликта. Но украинские националистические группировки считают это поражением для всей Украины. Их цель победить в этом конфликте, а значит уничтожить все население Донбасса.
Для Украины качество не главное
0
5
0
Восстановление моста через реку Северский Донец в районе Станицы Луганской продолжается, но насколько качественно украинская сторона проводит ремонтные работы сказать трудно.
Обходной мост в Станице получился некачественный и опасный, но зато дешевый
0
3
0
Украинская сторона в ходе работ по восстановлению моста через реку Северский Донец в Станице Луганской создала временный обходной пешеходный мост, который из-за допущенных в ходе его создания ошибок, представляет опасность при его пересечении.
ВСУ продолжают игнорировать мирные инициативы по разведению сил на участке №2 «Золотое»
0
7
0
Подразделения Вооруженных сил Украины продолжают срывать разведение сил и средств в районе населенного пункта Золотое, увеличив интенсивность обстрелов населенных пунктов ЛНР, находящихся в зоне разведения.
72 омбр ВСУ игнорирует приказы Зеленского об отводе сил в районе н. п. Петровское и Золотое
0
10
0
Украинская армия продолжает использовать перемирие для размещения военной техники на объектах гражданской инфраструктуры, подвергая опасности мирных жителей в районе н. п. Петровское и Золотое.
Обходной мост в Станице опасен
0
5
0
Украинская сторона гордится временным обходным мостом, который недавно открыли в районе Станицы Луганской, но о том, что он не пригоден для эксплуатации конечно не слова. Стройматериалы, из которых соорудили временный пешеходный мост, мягко говоря, не соответствуют требованиям.
Ремонт моста в Станице проходит с жёсткой экономией средств, а о качестве не думают
0
6
0
Украинская сторона пытается выполнить взятые на себя обязательства по восстановлению разрушенного моста в районе Станицы Луганской, однако уже сегодня возникают сомнения о безопасности данной конструкции.
Осенний призыв на Украине обещает быть провальным, несмотря на миллионное финансирование
0
7
0
На Украине с 1 октября стартовал осенний призыв на срочную службу в армию, но уже сегодня можно с уверенностью утверждать, что эта компания, как и все предыдущие, окажется провальной. Добровольно служить в украинскую армию сегодня идут лишь единицы, и откуда в планах взялось призвать 15,2 тысяч военнослужащих непонятно.
В ВСУ очередная проверка, связанная с хранения и употребления наркотических веществ
0
13
0
Дисциплины в украинской армии никогда не было и проведение постоянных проверок в бригадах ВСУ, которые находятся в зоне ООС, только подтверждают это. Употребление алкоголя и наркотических веществ на передовой для военнослужащих ВСУ уже стали нормой и в последнее время эта проблема значительно усугубилась.
2 3

Войти с помощью