Создай блог бесплатно и начни зарабатывать!

Новости ДНР/ЛНР

Самые последние новости ДНР и ЛНР за сегодня.

35 бригада минирует посадки возле поселка
0
7
0
Поведение командования 35 бригады может поставить в тупик даже профессиональных психологов, не говоря уже про обычных людей. Некоторые приказы не просто идут в разрез со здравым смыслом, а выходят за границы допустимого.
Азов» в готовности произвести провокационные действия с целью обвинения ЛДНР
0
7
0
Украинской стороне вновь предоставляется возможность показать происходящее на линии разграничения. Но что же будет показано? Речь идет о работе австрийских корреспондентов в зоне ответственности 30 омбр.
ВСУ превращаются в террористов «ИГИЛ»
0
8
0
О том, что украинских солдат обучают иностранные инструктора говорили и писали многие. Этот факт не только не отрицает командование ВСУ, но и гордится как особым достижением.
Украинский неонацизм, рушит планы на будущее Украины с Европой
0
3
0
Проявления неонацизма, расовой нетерпимости, антисемитизма обрели в Украине системный характер. Поскольку государственным руководством не только не пресекаются подобные позорные факты, а наоборот – фашиствующие группировки стали удобным инструментом подавления инакомыслия, любых оппозиционных взглядов, и такие действия поощряются действующей властью.
Военнослужащий 24 бригады пьяным залез на свое минное поле
0
3
0
Проблема украинских военнослужащих не в том, что они постоянно пьют, а в условиях, которые вынуждают их это делать. Отвратительно поставленное тыловое обеспечение, самодурство командиров и задерживающиеся ротации, все это заставляет падать и так низкое морально-психологическое состояние солдат ВСУ до рекордно низкой отметки. После чего им только и остается заливать свои печали самогоном и дешевым пивом.
ВСУ пытаются глушить беспилотники ОБСЕ
0
2
0
Продолжая регулярно нарушать Минские договорённости, украинские вооружённые формирования начали заботиться о том, чтобы скрыть это от мирового сообщества. Хотя бы на некоторое время.
Полк «Азов» готов совершать новые преступления для постановочного сюжета австрийских корреспондентов
0
8
0
В зоне ответственности 30 ОМБр прибыли австрийские корреспонденты для того, чтобы снять сюжет и показать его у себя в Австрии. Предположительно данный сюжет должен показывать борьбу украинского народа против внешнего врага, который превосходит по силе и мощности – Россия, которая якобы курирует ЛДНР и принимает активное действие в вооруженном конфликте.
ВСУ пытается скрыть свои преступления
0
7
0
Военные преступники из ВСУ продолжают ежедневно нарушать режим прекращения огня, обстреливая жилые районы городов. Так, например 22 июня 2019 года, при обстреле окраин Горловки, пострадала тринадцатилетняя девочка. Она получила осколочное ранение ноги, из-за разорвавшейся неподалеку минометной мины. Утром 23 июня, ВСУ в очередной раз обстреляли поселок Зайцево, и снова огонь велся по району, где есть м
Из 35 бригады продолжают бежать люди
0
3
0
Хорошо на гражданке. Девушки, нормальная еда, чистая кровать, да и остаться живым намного легче. Судя по всему именно так рассуждал очередной военнослужащий 35-й бригады, отправляясь в СОЧ.
Всё одно,Бог шельму метит!
0
2
0
ВСУ понесли массовые потери при подрыве военного авто!
Комбриги Палас, Зенченко и Майстренко находятся под пристальным вниманием спецслужб Украины
0
8
0
В штабе ООС в ближайшее время планируют провести подведение итогов выполнения служебно-боевых задач в зоне проведения операции Объединенных сил за июнь месяц.
ВСУ разрешили стрелять по Донбассу
0
8
0
Несмотря на режим прекращения огня, у ВСУ по-прежнему нет запрета на стрельбу в зоне соприкосновения.
В 35 обрмп все плохо
0
9
0
Если тыловое обеспечение отсутствует, то желание у военнослужащих служить стремительно пропадает. Эту старую истину ярче всего подтверждает пример 35 обрмп, куда с проверкой прибыла комиссия ВСП.
Из 35 бригады продолжают бежать люди
0
9
0
Хорошо на гражданке. Девушки, нормальная еда, чистая кровать, да и остаться живым намного легче. Судя по всему именно так рассуждал очередной военнослужащий 35й бригады, отправляясь в СОЧ.
Как пожарить картошку за несколько миллионов гривен
0
19
0
Проблемы с низким МПС личного состава и ужасающе низким уровнем его подготовки, давно стали настоящим бичем ВСУ. Ситуации, когда пьяные военнослужащие роняли в канавы БМП или просто забывали где оставили технику, давно уже не новость. Но в этот раз, им удалось побить все рекорды.
2 3

Войти с помощью