Создай блог бесплатно и начни зарабатывать!

Новости ДНР/ЛНР

Самые последние новости ДНР и ЛНР за сегодня.

Комбриг Войченко вызывает негативные отзывы у подчиненных
0
7
0
В сети все больше и больше появляется сообщений от украинских военнослужащих о наплевательском отношении командования. По словам самих военнослужащих – командование беспокоит лишь вопрос личного обогащения и продвижения по службе.
Командующему ООС поручили почистить ряды ВСУ от взяточников
0
4
0
Наверное, многие чиновники и военнослужащие видели по телевизору, как Зеленский во время совещания в Житомирской области увольнял налево и направо чиновников.
Деньги выделены, а моста все еще нет и неизвестно, когда будет
0
4
0
Украина, заявляя о 0необходимости и своей готовности произвести ремонтно-восстановительные работы моста в Станице Луганской – просто-напросто врет. Так военнослужащие 46 бригады под командованием Котенко получили приказ на препятствование ремонтным работам.
Мост в Станице Луганской – очередная попытка Украины получить деньги от международных организаций
0
10
0
Украинская сторона всеми возможными способами затягивает начало ремонта моста в Станице Луганской. С чем это связано – лишь можно догадываться. Возможно, это один из способов блокады Донбасса, а возможно деньги выделенные на эти работы уже просто разворованы.
Видимо есть что скрывать
0
7
0
Ситуация на линии боевого соприкосновения остается напряженной. Украинские силовики продолжают нарушать режим прекращения огня и препятствовать работе Миссии ОБСЕ. Вдоль линии разграничения со стороны Украины значительно увеличено количество тяжелого вооружения.
Кравченко анонсировал смену кадрового состава ООС
0
9
0
В Операции объединенных сил очередная за этот год смена руководства и новый командующий уже готовится к замене большей части кадрового состава ООС на своих людей.
Понятие «защита» извращенно у украинских силовиков
0
8
0
Воровство, запугивания и издевательства под эгидой так называемой «защиты» - вот чем занимается украинская армия на территории, где проводится ООС. Систематическими нарушениями режима прекращения огня уже никого не удивишь, но все чаще стали всплывать факты нарушения прав человека украинскими силовиками.
Командир 14 ОМБр ВСУ угрожал своим солдатам, убить каждого кто ему не подчиняется
0
7
0
Мы продолжаем фиксировать факты перемещения запрещенной Минскими соглашениями техники ВСУ вблизи линии боевого соприкосновения, с целью ротации и скрытого усиления группировки своих сил.
По мнению украинских радикалов «Украина только для украинцев», а остальные должны немедленно выехать
0
5
0
изнь представителей национальных меньшинств в Закарпатских регионах Украины с каждым годом становится всё невыносимее. Об этом свидетельствуют регулярные обращения в ООН, в которых говорится, что лишение прав представительств закарпатских меньшинств и их преследование со стороны украинских националистов носит массовый характер. И это не смотря на то, что «незалежная» подписала Декларацию ООН о ликвидации дискриминации и обязана соблюдать эти правила.
Радикалы бесчинствуют в западных регионах Украины
0
7
0
В 2014 году в период начала госпереворота в Украине впервые за долгое время вышли из тени организации националистов, большинство из которых отличались чересчур радикальными взглядами.
Снова война с БЛА ОБСЕ
0
7
0
Армия Украины в каждое перемирье стремится, как можно быстрее сделать провокацию. Поэтому обстрелы по населенным пунктам и позициям с украинской стороны ведутся постоянно. Более того, командование ВСУ продолжает стягивать вооружение к линии разграничения, что противоречит Минским договоренностям, за выполнением которых следят представители ОБСЕ.
ВСУ применяют тактику ведения огня из-за живого щита
0
9
0
По информации, полученной от граждан, проживающих на территории подконтрольной киевскому режиму – ВСУ продолжают размещать военную технику прямо на территории городов и поселков в непосредственной близости от гражданского населения. Также имеются факты размещения военной техники ВСУ в сельскохозяйственных и фермерских угодьях, расположенных на линии разграничения.
Украине мост не нужен
0
5
0
Украина продолжает блокирование Донбасса и для этого идет на различные уловки, даже самые подлые. Сроки ремонта, долгожданного для многих жителей Луганской области и ЛНР, моста снова затягиваются. Разминирование с украинской стороны до сих пор не закончено. Украинская сторона в своих проволочках необоснованно обвиняет ЛНР, хотя со стороны Республики все давно готово - разминирование давно проведено.
Военнослужащие 14 омбр недовольны комбригом Войченко
0
16
0
Все больше солдат 14 бригады украинской армии выражают недовольство своим комбригом, который в последнее время окончательно отошел от своих прямых обязанностей по руководству бригадой.
Боевики 30 омбр по приказу командира Ивана Гараз сбили БПЛА ОБСЕ
0
5
0
В очередной раз представители мониторинговой миссии ОБСЕ на Донбассе в ежедневном отчёте подтвердили, что украинская армия целенаправленно препятствует их работе.
2 3

Войти с помощью

|