Никита Мирный — Блог

Никита Мирный

Шок: националисты в Одессе подожгли отель с иностранцами!
1
7
0
Ни дня без происшествий, в Одессе националисты подожгли отель с иностранцами.
«Вернись домой» и сядь на 15 лет
0
3
0
Вы уже неоднократно могли встретить в сети сообщения о том, что программа СБУ «Вернись домой» - это фейк и всего лишь очередная уловка украинских спецслужб.
Постройка временного моста не лучший выход
0
3
0
Украина опять затягивает время начала ремонта моста через реку Северский Донец в районе Станицы Луганской.
Мост в Станице Луганской остается без ремонта по вине Украины
0
3
0
Украинская сторона продолжает чинить препятствия общему курсу на мирное урегулирование на Донбассе. Сейчас одним из этапов этого курса является ремонт моста в Станице Луганской, которого Украина пытается не допустить.
Коротко о тех, кто «вернулся домой»
0
5
0
Сотрудники СБУ продолжают пропагандировать свою самую гуманную программу «Вернись домой».
Заявление официального представителя НМ ЛНР
0
4
0
Украинская сторона пытается любой ценой отвлечь внимание международной общественности от невыполнения ей взятых на себя обязательств по ремонту моста в районе участка разведения сил и средств №1 «СТАНИЦА ЛУГАНСКАЯ».
Работе ОБСЕ препятствуют вояки 14 и 30 бригад ВСУ с одобрения своих командиров
0
7
0
ВСУ продолжает препятствовать работе мониторинговой миссии ОБСЕ на Донбассе. Достоверно известно, что украинская сторона целенаправленно глушит сигналы БПЛА ОБСЕ, используя станции радиоэлектронной борьбы (РЭБ). Делается это с целью скрыть размещение украинской армией запрещённого вооружения у линии разграничения.
ВСУ продолжают вести войну против Донбасса
0
7
0
Украина продолжает наращивать вооружение вблизи линии разграничения, тем самым доказывая ещё раз, что Киеву мир на Донбассе не нужен.
Порошенко снова зарабатывает на Украине
0
5
0
Очередная сделка, позволившая Петру Порошенко заработать на украинском государстве – постройка катеров «Дельта-Лоцман» для государственного предприятия «Администрация морских портов» всего-навсего за 220 миллионов гривен.
Вояки ВСУ нарушают права мирных жителей Украины
0
6
0
Украинская армия в ходе вооруженной агрессии совершает преступления не только в отношении населения ЛДНР, но и в отношении граждан Украины, проживающих на подконтрольной Киеву территории вблизи линии боевого соприкосновения.
СММ ОБСЕ теряют БЛА – Войченко и Гараз продолжают скрывать факты нарушений
0
7
0
Даже после того, как украинский президент заявляет о принятом режиме перемирия и необходимости мирного урегулирования конфликта, ВСУ продолжают наращивать численность войск вблизи линии соприкосновения.
Боевики ВСУ препятствуют ремонтным работам в Станице Луганской
0
6
0
Боевики ВСУ из 46 бригады под командованием военного преступника Котенко препятствуют ремонтно-восстановительным работам моста в Станице Луганской.
ВСУ препятствуют работе СММ ОБСЕ на Донбассе
0
6
0
Не смотря на заключенное перемирие и наметившиеся пути к мерному решению конфликта Украины и ЛДНР, ВСУ продолжают наращивать численность войск вблизи линии соприкосновения в связи с чем им пришлось активизировать работу по противодействию миссии ОБСЕ.
Луцк – историческая часть Польши!
0
9
0
18 августа 2019 года мы вновь призываем жителей прекрасного города Луцк выйти на улицы и провести митинг в честь поддержания идеи о самоопределении Волынской области, что бы напомнить украинской власти о том, что Волынские земли являются исторической принадлежностью Польши.
США, или идеи новой истории
0
7
0
Россия является братским народом для Украины, и эти отношения имеют историческую ценность – ранее так думало все мировое сообщество.
2 3

Войти с помощью

|