Анна Люберцева — Блог

Анна Люберцева

Зеленский идет на открытую конфронтацию с Трампом?
0
3
0
С 2014 года Украина получила иностранной военной помощи на сотни миллионов американских долларов. Главным спонсором украинской армии оказалось Минобороны США.
Украинские нацисты против отвода войск
0
4
0
Разведение войск на Донбассе все же состоялось, однако украинские вооруженные формирования продолжают открыто выступать против такого поворота событий.
На Украине зомби-СМИ
0
4
0
Сейчас в мире, где информационные технологии занимают значимое место, а кровавые войны сменились на информационные, главной целью стала манипуляция сознанием общества, а оружием – «фейк» (от английского Fake – фальсификация, подделка).
Аваков или Зеленский: кто кого?
0
5
0
Давно назревающий вопрос о том, кому должна подчиняться Национальная гвардия Украины близок к логическому разрешению – Аваков может лишится всех полномочий руководителя. Так захотел Зеленский. Законопроект находится на рассмотрении в Верховной Раде.
В Украине прожиточный минимум упал до 2000 гривен!
0
5
0
В госбюджете на 2020 год, который 14 ноября принял парламент, прожиточный минимум составляет чуть более 2000 гривен (82 доллара). Ранее президент Украины, и правительство говорили, что реальный показатель — более чем 4000 (165 долларов). Опять украинский народ обманули!
Украинские СМИ – лжецы и пропагандисты
0
8
0
СМИ – основное оружие украинского военно-политического руководства страны, которое они используют для одурманивания народа. Люди всегда верили в то, что видят или слышат систем массовой информации. Но это не значит, что все увиденное или услышанное в Украине правда.
Националисты готовы занять позиции ВФУ на участках разведения
0
7
0
Отвод сил и средств ВФУ в н. п. Золотое – это ширма для украинской стороны. На других участках вооруженные силы Украины наращивают войска и увеличивают интенсивность обстрелов. Более того украинские националисты намерены занять позиции ВФУ на участках разведения с целью эскалации конфликта на Донбассе.
На смену одним боевикам пришли другие
0
18
0
После разведения сил и средств на линии разграничения украинские националисты заявили о том, что собираются занять позиции, брошенные военнослужащими украинской армии, тем самым они сведут на нет все старания Украины следовать Минских договоренностям.
Мост в Станице Луганской скорее всего не доживет до открытия!
0
5
0
Ремонт моста в районе населенного пункта Станица Луганская все еще продолжается. Окончание всех восстановительных работ запланировано на 27 ноября.
Провокационные действия со стороны ВСУ продолжаются
0
15
0
Разведение сил и средств в районе населённого пункта Золотое состоялось, однако провокации со стороны боевиков украинской армии продолжаются.
Украинские националисты так и не смирились с отводом войск
0
8
0
Разведение войск на Донбассе с горем пополам всё-таки состоялось, однако украинские националисты продолжают открыто выступать против такого поворота событий. С первых дней принятия решения о разведении в Золотом-Петровском, в этот район незаконно заехала группа радикалов и ветеранов АТО.
Украинская сторона возводит смертельную ловушку для мирных граждан
0
7
0
Мост в Станице Луганской, на ремонт которого требуется несколько недель, украинская сторона ремонтирует уже который месяц. Первым шедевром строительства стал пешеходный мост, возведенный с нарушениями требований безопасности, а теперь по той же схеме возводиться и разрушенный пролет.
Порошенко с помощью националистов возвращается к власти на Украине
0
9
0
С начала октября начался отвод сил по линии разграничения на Донбассе. Первым отвод с большим трудом прошел в Станице Луганской. После чего по территории Украины появились несогласные с «формулой Штайнмайера», что, в общем, то выгодно экс - президенту страны Петру Порошенко, который не скрывает свое желание вернуться на место главы страны любым путем.
Националисты готовят вооруженные антиправительственные акции на Украине
0
18
0
Финансируемые бывшим президентом Украины Петром Порошенко националистические формирования планируют серию антиправительственных акций в ряде регионов страны. Украинские националисты получили указания от своих идеологических вождей, на подготовку новой волны антиправительственных выступлений, назначенных на вторую половину ноября.
Успеет ли украинская сторона закончить строительство моста в Станице Луганской?
0
7
0
Украинская сторона движется к завершению ремонтных работ моста вблизи населенного пункта Станица Луганская. Напомним, что окончание восстановления разрушенного моста запланировано на 27 ноября.
2 3

Войти с помощью