{content}

HD Ария - Точка невозврата (Official Video)

Ария - Точка невозврата (Official Video)
00:05:11
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Группа АРИЯ с гордостью представляет новый клип «Точка невозврата».
Альбом Арии «Через все времена» в iTunes
Музыкальное видео было снято в марте 2015 года в Санкт-Петербурге на знаменитой киностудии Ленфильм. Режиссером ролика выступил питерский клипмейкер Александр Маков со своей командой, которые работали с такими группами, как СЛОТ, Каста, Louna. Noize MС.

«Вместе с Арией мы решили снять видео, полностью основанное на синхронах группы, которое бы при этом не выглядело просто как видео, где музыканты только играют и поют», — говорит режиссер Александр Маков. — «Лирическая, неспешная тема композиции «Точка невозврата» давала возможность представить тот бесконечный мир, ту космическую «реальность», которая у каждого своя, и представляется каждому по-своему.

Каждый эту песню в своем воображении представляет по-своему, у каждого она вызывает свои ассоциации и образы. Именно нашу трактовку песни мы и представляем этим клипом. При этом нам не хотелось потерять ощущения классического клипа рок-группы, выдержанного в строгих формах ракурсов и движений камеры, чтобы оставалась некая масштабность действа.

Именно поэтому мы так педантично работали над видео, стараясь «вплести» придуманный графический мир в реальность отснятого материала, чтобы это сочеталось с изображением, музыкой, стилистикой отснятых кадров. И мы очень благодарны музыкантам, что они позволили нам потратить на создание этого «мира» больше, чем мы все предполагали, позволили довести нашу идею до логического завершения».

Альбом Арии «Через все времена» можно скачать/послушать во всех ведущих цифровых музыкальных магазинах и сервисах:
iTunes
Google Music
Yandex Музыка
Sontrack
Zvooq
Deezer

You can download and listen to the new Aria album «Through All Times» at:
iTunes
Spotify
Amazon

Заказывайте новый альбом в интернет-магазине:
«Мистерия Звука»

Все права: М2БА,
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Следующее видео

Далее
Николай Емелин с новой песней "За Сталинград!"

Войти с помощью