Над делом Моцарта работает Роман Шилов. В сериале мужчина является главным героем. Шилов руководит убойным отделом. Ему становятся известны факты, о которых прежде он не мог догадываться. Оказывается, преступный мир не так мал, как этого ожидалось.

Сериал Ментовские войны 3 сезон 3 серия

Сериал Ментовские войны 3 сезон 3 серия
00:46:47
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Над делом Моцарта работает Роман Шилов. В сериале мужчина является главным героем. Шилов руководит убойным отделом. Ему становятся известны факты, о которых прежде он не мог догадываться. Оказывается, преступный мир не так мал, как этого ожидалось. Практически весь город окутан его криминальными сетями.Главный герой стал сильно интересовать преступников. Каждый местный уголовник был бы не против убить мужчину собственными руками. Шилову прекрасно известно это. Однако он, как и раньше, продолжает свое расследование. Герой начинает понимать, что криминальные круги действуют под предводительством кого-то из его коллег. Роман обязательно должен вычислить того человека, кто является «оборотнем в погонах».
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Следующее видео

Далее
Сериал"Изгой"5 серия"Неожиданный момент"

Войти с помощью