Этот уникальный эксперимент предлагает беспрецедентную возможность узнать ответы на такие вопросы, как: были ли у Ти-рекса перья или нет, как он питался с такими маленькими ручками, был он изначально хищником или падальщиком, как он переваривал пищу,

HD Проект Динозавр

Проект Динозавр
01:25:17
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Nina

2181 ролик

Этот уникальный эксперимент предлагает беспрецедентную возможность узнать ответы на такие вопросы, как: были ли у Ти-рекса перья или нет, как он питался с такими маленькими ручками, был он изначально хищником или падальщиком, как он переваривал пищу, как долго жил, как размножался и был ли он теплокровным как млекопитающее или хладнокровным как рептилия. С глазами размером с грейпфрут, 30-сантиметровыми зубами и желудком, в который поместился бы четырёхлетний ребёнок, Ти-рекс будет воссоздан как живой — снаружи и изнутри. Используя самые современные техники спецэффектов и прибегнув к помощи почитаемых ветеринарных хирургов, анатомов и палеонтологов, эта передача прольёт свет на последние исследования и открытия о тираннозавре.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Следующее видео

Далее
Хищники со сверхспособностями.

Войти с помощью